origamitimer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Приветствую всех! Вопрос в следующем: Недавно купил себе Xbox 360 slim, поставил в стоку, беспокоит одно, не перегреется ли? После часа игры он(верхняя крышка) разогревается очень сильно, хоть в морозилку клади :B Стоит вот так:Фотоhttp://www.imagepost.ru/images/480/IMG_7694.JPGМожет лучше поставить на пол вертикально? Вентиляция лучше будет.ps: что-то слышал о вреде вертикальной установки, диски портятся все такое, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вертикально или горизонтально-разницы нет, впринципе сзади простарнство замкнутое и его маловато, если совсем параноик то убери оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 На твоё усмотрение. У меня моя слимка стоит в проёме, чуть большем, чем сама приставка. Всё вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) После часа игры он(верхняя крышка) разогревается очень сильно, хоть в морозилку клади :B Я бы убрал оттуда и пыль не мешало бы протереть :) Изменено 16 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас