RINDIG 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Первую часть прошёл , моя мама спойно смотрела пол игры точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня маман переодически любит заглядвать ко мне в комнату)) удоствериться типо жив ли я) Так однажды я играл в Dead Space. Она посмотрела 15 минут и сказала: "Господи Шима. Ну и страсти-мордасти у тебя тут" и пошла кофе пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Оффтоп. Очень давно лет 7 назад, отец увидел манхант сказал что я садист и мне нравятся такие игры безумно :D Потом через несколько лет он заходил и дразнил японскими воплями из Ван Писа. Прошёл пол года и вот здрасте он лежит и смотрит на маке своём ван пис! Так что давайте ещё будете ночами с маманами проходить в ко-пе бордерлендс какой нить и пить колу :D Изменено 17 января 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а моей маме все равно во что я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 что страшного в этой игре?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да, первая часть была стремная) Играл по ночам, при выключеном свете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Бабка: "This is Awesome!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Гениальная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 calevala, она сказала не "This is Awesome", а "This is awful" (что переводится, как "это ужасно"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) В Советской России Dead Space 2 ненавидит вашу маму. Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarikk 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Помните в Игроманий говорили,что проходя уровни создателям показалось ,что игра не страшная ,вот они и решили попробывать ее на Мамках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Крайне оригинальная реклама проекту. Как раз сегодня смотрел кучу вирусной рекламы - пиар-технологии не перестают радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ТруЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас