AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Твоя мама ненавидит Dead Space 2http://www.gameland.ru/post/47243/img/Dead-Space-2-02.jpgElectronic Arts создает определенную репутацию для своих рекламных кампаний в последние годы - изобретательную и спорную одновременно. Религиозные протесты и Dante`s Inferno - первое, что приходит на ум. Они сделали это снова с Dead Space 2, решив пригласить на просмотр геймплея более 200 матерей из "сердца консервативной Америки" и записав их реакции на кадры в игре.Источник: http://gamemag.ru/news/tvoya-mama-nenavidi...d-space-2-60552 Изменено 16 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 да тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Понравилась фраза: "Do you have fun killing somebody?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вот у таких наседок ассоциальные дебилы часто и вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 261 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 я абосрался в первую играть, один среди этих существ и из-за угла неожиданно какая-то хрень выскакивает... Вообщем страшно было, проходил с другом под пивом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 мде, америкосы такие америкосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 я абосрался в первую играть, один среди этих существ и из-за угла неожиданно какая-то хрень выскакивает... Вообщем страшно было, проходил с другом под пивом :D ищи еше 1 друга и хапай водку) эта часть судя по демке внушает по боле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ггг, "ur mum gonna hate it" - офигенный показатель качества игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 еще один хайп верхом на "ничто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 маме всё равно во что я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я когда "Аншлаг" увидел у меня такая же реакция была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вставило. Не буду играть в эту страшную игру! Мама не оценит! :gamer4: -> :lol: -> :vava: -> :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 отличная реклама,оригинально)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я б хотел так же эмоционально реагировать на игры, драйва было б раз в 30 больше. Но мы геймеры, нас испугаешь только пиксельной графикой и корявым переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я б хотел так же эмоционально реагировать на игры, драйва было б раз в 30 больше. Но мы геймеры, нас испугаешь только пиксельной графикой и корявым переводом. +100500, адекватный человек! Изменено 16 января 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 маме всё равно во что я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Отличная реклама, пойти предзаказ чтоле сделать, надо только первую пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Мамаша на втором видосе по моему самая вменяемая там, по крайней мере пока ей не сказали, что игра сделана "по реальным" событиям=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Глуманулись здорово конечно - жаль что теперь две сотни детишек никогда не смогут поиграть с DS2 :laugh2: А вообще нечто подобное надо было с GTA или подобными играми показывать - они более приближены к действительности, а научная фантастика с монстрами и расчленёнкой в каждой второй книге и фильме есть - не понятно что их так шокирует ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 электроники жгут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) маме всё равно во что я играю +100500 Изменено 16 января 2011 пользователем PS3Sucks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Графика-то слабота в игре, не пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 EA по полной угарают они бы ещё старужек заставили не смотреть геймплей а играть в игру типо тестов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас