darkrogua 206 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 От души. Я даже первую часть боюсь пройти а тут вторая=) так что я рад что я боюсь ее пройти. Драйва будет очень много=) Ну уж после сессии займусь, а то и так кошмары снятся =) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да, я б кстати не прочь на этом креслице перед тремя теликами и годной акустикой посидеть с геймпадом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 скорей бы уже в сеть залили, я был в восторге от первой части, все играл по нчам дабы дарйву было больше.. 2ая демка вообще айс, наконец то этот придурок айзек сможет летаь.. а не толлько прыгать при нулевой гравитации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Игры зло, они сводят людей с ума ) Помните ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 вырежьте пожалуйста кто-нибудь ролик из этого видео отрезок с 0:00 по 0:36, добавьте логотип DS2 и отправьте ЕА, получится и то круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Реально дерьмо. Кого интересует мнение мамы? Еще бы прабабушек пригласили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, я бы ооощень хотел видеть это в игре, ооощень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Реально дерьмо. Кого интересует мнение мамы? Еще бы прабабушек пригласили... не. не так. какая мама этим интересуется или кто такой идиот, что спрашивает маму, во что бы поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Реально дерьмо. Кого интересует мнение мамы? Еще бы прабабушек пригласили... В Америке школьникам игры покупают родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Реклама говорит: Шкооольник, купииии меняяя. Даже твоя мама против того чтобы ты играл в такое. Борись с системой, купи меня. Тут есть кишки, мясо, жесть - это же все о чем ты мечтаешь, это так круто! Не будь ссыклом и маменькиным сынком, купи меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Шикарно! Ну теперь мы все знаем что Dead Space 2 - "this is not a game...this is a demonic weapon!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ойй идиотизм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 "It's a mind-numbing, mind-altering, demonic weapon." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) И что не говори - потрясающая реклама! Посади они туда геймеров, хотя бы таких как мы и если они бы там такое говорили, мы бы не поверили Ж) Мол реклама - врут, все куплено и т.д. и т.п. А тут посадили Мам, которые даже в Тетрисе найдут сексуальную подаплеку ... поверьте. И куча восторга с нашей стороны обеспечено) Изменено 16 января 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Порадоваа реакция 3 мамаши. :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ахаха)) порадовало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 не. не так. какая мама этим интересуется или кто такой идиот, что спрашивает маму, во что бы поиграть) мама чё сама поиграть не может чтоли? не человек?) офигенно ржачные видео я на полу валялся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 мама чё сама поиграть не может чтоли? не человек?) офигенно ржачные видео я на полу валялся!))) самое смешное - изменение счастливого улыбающегося лица на выражение отвращения и недоумения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 классно они там придумали)) мне сразу захотелось поиграть во вторую часть хотя и не ждал ее особо до этого момента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В Гриффинах примерно такое же было в 100 серию Создатели спрашивали случайных людей как им сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Графика-то слабота в игре, не пугает... Как, по твоим словам, слабоватая графика в игре может не пугать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Реально дерьмо. Кого интересует мнение мамы? Еще бы прабабушек пригласили... Это в России продадут 9 летниму игру 18+, а Америке закон с админестративной ответственностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ахах, вот это круто сделали! :lol: Надо было еще свет выключить! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вторая тётка прям оч адекватная. Пожилую негру не напугать детьми-кровососами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Меня бесят такие акции. Взять эмоционально неустойчивых мамаш (заметьте, до просмотре допустили только таких.) и показывали определённо не то что им понравится. Интересно на что они засчитывают? "Ооо вот это круто, я такая независимоя школота, что я куплю всем на зло эту игру и буду втихоря в неё гамать... веть это очень круто - перечить старшим" ... Да покажи им что-угодно (кроме какого-нибудь сериала типа "Отчаянных домохозяек" или "Кармелиты") и будит та же картина. Не понимаю на что они расчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас