Перейти к публикации

Изучаю спрос на Xbox360 Elite 120gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полный комплект. Ревизия Falcon, прошита, в Live не банена, красными огоньками не моргала, в ремонте не была. Дата консоли 2008-08-16. Куплена в медиамаркте 05.01.2010 года. Есть небольшая проблема, подсел лазер (любые диски читаются раза с 6).Подскажите почем могу продать с таким приводом и если заменю его на новый какая будет цена?

Полный комплект. Ревизия Falcon, прошита, в Live не банена, красными огоньками не моргала, в ремонте не была. Дата консоли 2008-08-16. Куплена в медиамаркте 05.01.2010 года. Есть небольшая проблема, подсел лазер (любые диски читаются раза с 6).Подскажите почем могу продать с таким приводом и если заменю его на новый какая будет цена?

http://xboxrussia.ru/Auction/Accessories/22963.aspx

500руб - приводу цена, но он уже шитый, а лицензионный

http://www.amazon.co.uk/DVD-Drive-Lite--DG...34&sr=1-118

1300рублей новый лицушный

Где привод приобрести я знаю. Меня интересует цена моей консолки, с таким приводом как сейчас и если я заменю его на новый?

Где привод приобрести я знаю. Меня интересует цена моей консолки, с таким приводом как сейчас и если я заменю его на новый?

около 4тысяч рублей не меняя привод.. максимум 5тыщ но если привод новый вставишь.. я бы просто крест поставил над ней

можешь в ремонт сдать - если гарантия есть - но я думаю ниче не выйдет - лицензионная пломба снята.

джой(1000руб)+хард120ГБ(2000руб)+БП(1000руб)+VGAкабель(500руб)=4500руб - оптимальная цена.

сам бокс шит - от бана гарантий не дашь.. ремонт только нелицензионный

хард120ГБ(2000руб)

Мне мой 250Гб обошелся в 1000р. Новый WD2500BEVT с рук взял за 700 (включался пару раз, смарт не даст соврать) + кейс 300р. А раз от фирменного ничем не отличается, то и цену нужно брать от такого варианта. За б/у 120ку - максимум 700р. :(

Изменено пользователем GWildCat

около 4тысяч рублей не меняя привод.. максимум 5тыщ но если привод новый вставишь.. я бы просто крест поставил над ней

можешь в ремонт сдать - если гарантия есть - но я думаю ниче не выйдет - лицензионная пломба снята.

джой(1000руб)+хард120ГБ(2000руб)+БП(1000руб)+VGAкабель(500руб)=4500руб - оптимальная цена.

сам бокс шит - от бана гарантий не дашь.. ремонт только нелицензионный

А кто от бана гарантии даст? Просто после прошивки в live не был. Гарантийка на консоль кончилась. Консолька аккуратно разбиралась пломба цела. Я понял с таким приводом 4500. А если заменю на новый какая цена?

С почтой работаешь?

Без проблем по полной предоплате. Но я пока не продаю. А как написано в заголовке изучаю спрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...