svsool 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Куплю привод Liteon DG-16D2S не шитый (шитый у меня уже есть, сам шил, хочу теперь в Xbox Live посидеть с не шитого привода), в хорошем состояние, телефон 8-916-258-68-08, почта god@nxt.ru, г. Москва. Ему цена 20$ на ebay просто ждать долго. Изменено 16 января 2011 пользователем svsool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Куплю привод Liteon DG-16D2S не шитый (шитый у меня уже есть, сам шил, хочу теперь в Xbox Live посидеть с не шитого привода), в хорошем состояние, телефон 8-916-258-68-08, почта god@nxt.ru, г. Москва. Ему цена 20$ на ebay просто ждать долго. Во первых удачи посидеть в лайве! :biggrin: А во вторых если не хочешь ждать,плати 1к рубликов...ну или заказывай и жди с ебей! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svsool 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) почему ты смеешься? ты хочеш сказать что если я пиратский выдерну привод и вставлю лицензионный меня забанят? я чет про такое не читал, банят привод, но пиратский привод у меня не в бане, а лицензионный я покупаю, для лицензионных игр и LIVE, тоесть захотел в пиратки поиграть вставил прошитый привод, захотел в лицензию вставил лицензионный привод, разве так нельзя сделать? или ключ на плате для каждого привода надо тоже родной лицензионной прошивкой прошивать, которой у меня нет кстати? Изменено 16 января 2011 пользователем svsool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Куплю привод Liteon DG-16D2S не шитый (шитый у меня уже есть, сам шил, хочу теперь в Xbox Live посидеть с не шитого привода), в хорошем состояние, телефон 8-916-258-68-08, почта god@nxt.ru, г. Москва. Ему цена 20$ на ebay просто ждать долго. Можешь взять и перешиться на оригинальную прошивку... Во первых удачи посидеть в лайве! :biggrin: А во вторых если не хочешь ждать,плати 1к рубликов...ну или заказывай и жди с ебей! )) 3к уже ;) почему ты смеешься? ты хочеш сказать что если я пиратский выдерну привод и вставлю лицензионный меня забанят? я чет про такое не читал, банят привод, но пиратский привод у меня не в бане, а лицензионный я покупаю, для лицензионных игр и LIVE, тоесть захотел в пиратки поиграть вставил прошитый привод, захотел в лицензию вставил лицензионный привод, разве так нельзя сделать? Это вообще фейспалм. Банят консоль, а не привод. И если ты уде прошит - спастись от бана не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас