SPIRIT89 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вопщем у друга есть онлайновый аккаунт, уже давно, в лайве сидит но проблема в том што пароль неможет никак вспомнить и никак не зайти на сайт хбокс.ком мыло на каторое регил было не его O_o парнишку просил знакомого дать (типа своего небыло :laugh2: ) и вопщем ни как не востоновить Вопрос в следующем как можно посмотреть пароль в лайве или в профиле очень нужен т.к. куплено дафига а похерить все не очень то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вопщем у друга есть онлайновый аккаунт, уже давно, в лайве сидит но проблема в том што пароль неможет никак вспомнить и никак не зайти на сайт хбокс.ком мыло на каторое регил было не его O_o парнишку просил знакомого дать (типа своего небыло :laugh2: ) и вопщем ни как не востоновить Вопрос в следующем как можно посмотреть пароль в лайве или в профиле очень нужен т.к. куплено дафига а похерить все не очень то хочется 1. вот пусть тот знакомый парнишка теперь пароль от мыла и говорит 2. звонить и писать в мс, говори что в мыле ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 1. вот пусть тот знакомый парнишка теперь пароль от мыла и говорит 2. звонить и писать в мс, говори что в мыле ошибся а будет звонить пусть бокс будет включен (с live) b под рукой комп с инетом, и секретный вопрос пусть вспомнит - это важно, у меня воабще прикол был когда звонил майкам в поддержку: на секретный вопрос я ответил , а тип меня спрашивает - вы ответ на секретный вопрос как писали латиницей или кирилицей O_o , а х.е.з. как я писал , но в итоге прокатило! так что пусть будет готов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ухаха вот ему неповезло то :umnik2: а через какуюнибудь прогу нелзя вытащить с профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас