Перейти к публикации

Новые скриншоты L.a. Noire

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на последнем скрине на шее следы от колес , жесть , наверное ее переехало авто или мотоцикл ) ну че крутой я сыщик ? )

а я думаю что это жабры))

Как обычно преукрашенные скрины, на ящике будет хуже, а на пс3 дважды хуже.

Я бы не стал такое утверждать, изначально игра была PS3 экзом, потом уже решили и на X360 выпустить.

пост ниочём вообще, что ты пытался этим сказать не знаю

что если ты уверен, то и мы все уверены

Ну а если ты не понял, то плевать все хатели в чем ты там уверен, если нет фактов

Я бы не стал такое утверждать, изначально игра была PS3 экзом, потом уже решили и на X360 выпустить.

Имхо если не выпустят на X360, игра не окупится.....

Изменено пользователем RussianMAN

ждёмс порта на пк :biggrin:

жди, смоти не обождись

Смотрю опять графико-дрочеры повыскакивали. Вот облом выложили скрины и опять вам на них не пофапать.

Изменено пользователем grim

жди, смоти не обождись

Смотрю опять графико-дрочеры повыскакивали. Вот облом выложили скрины и опять вам на них не пофапать.

:big_boss: , жалко людей которые покупают игры с супер-графикой, и потом узнают что по геймплею игра гавно....

Изменено пользователем RussianMAN

Так не плохие скрины, не в тему тогда как агент будет выглядеть на пс3 если он на RAGE делается :spiteful:

Так не плохие скрины, не в тему тогда как агент будет выглядеть на пс3 если он на RAGE делается :spiteful:

А делается ли он? Видел только выступление Кевина Батлера что она там обьявил о agent и все, а Батлер еще тот трололо. Ни единого скриншота и видео пока не видел...

А делается ли он? Видел только выступление Кевина Батлера что она там обьявил о agent и все, а Батлер еще тот трололо. Ни единого скриншота и видео пока не видел...

полюбому делается у R* всегда довольно долго игры делаются и молчат как партизаны как например LA Noire тот же 5 лет, Max Payne 3. даже новая GTA.

Агент вообще планировался выйти на пс2 и xbox даже было бета видео там были только здания, но почему то решили перенести на следующие поколение консолей.

Frane

агент как бэ эклюзив ps3

ну на одну консоль но сначала на две делались proof http://www.unseen64.net/2010/09/15/agent-xbox-ps2-cancelled/

Мафия два видимо соснет, а насчет следов, мне что то кажется что это от цепи или ошейника.

соглашусь, что точно не от машины или мотоцикла, как минимум или трактор с покрышками ВОЛТЕРИ протектор им характерен :d: :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...