Перейти к публикации

В русском лайве можно играть только с русскими?

Bycho
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу ли я играть по лайву с американцами, европейцами и т.д. если профиль зареган в Российском регионе? Пока просто встречал только русских игроков и еще возможен ли перенос профиля в другой регион?

:laugh2: ой ни магу!

В Россию могли мигрировать не только русские, но большинство! Мигрировать мог кто угодно, делай вывод

ничего смешного нет

я спрашиваю могу ли я играть с людьми которые живут, например на других материках?

ничего смешного нет

я спрашиваю могу ли я играть с людьми которые живут, например на других материках?

Да, конечно.

А у меня другой вопрос, можно ли играть только с русскими, нет такой темы типа чтоб конектилось только к русскому региону зарегистрированных ?

А у меня другой вопрос, можно ли играть только с русскими, нет такой темы типа чтоб конектилось только к русскому региону зарегистрированных ?

Нет,конектик всеравно к пиндосам :big_boss:

Нет.

а какая разница с кем играть?

а какая разница с кем играть?

Тебе не кажется что это глупый вопрос ? Я бы лично предпочел поиграть именно с русскими людьми, которые говорят по русски, которые не такие тупорылые, которым можно русский языком сказать что делать. Самому не догадаться ?

Вообще-то основной плюс от присоединения к русским игрокам - это гораздо меньший пинг в большинстве мультиплеерных игр :)

Но если в игре используются выделенные сервера - тогда без разницы)

Вообще-то основной плюс от присоединения к русским игрокам - это гораздо меньший пинг в большинстве мультиплеерных игр :)

Но если в игре используются выделенные сервера - тогда без разницы)

Совсем необязательно. Как-то тестировал пинг - до Лондона меньше чем до Воронежа. Так что делайте выводы.

С амерами очень весело играть.

P.S.

Ах да с немцами тоже, играл в Steam в Day of Defeat, так они в команде обсуждали как вчера в какой то пивнухе отдохнули и куда пойду завтра, орали голосами (готики, рамштайна и порнухи) человека 4, было смешно :D

Так можно играть да? а то думаю где регистрироватся, если нельзя то наверно в половине игр людей небудет.

Так можно играть да? а то думаю где регистрироватся, если нельзя то наверно в половине игр людей небудет.

можно

:laugh2: ой ни магу!

В Россию могли мигрировать не только русские, но большинство! Мигрировать мог кто угодно, делай вывод

Интересно кто же эти "большинство"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...