Bycho 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Могу ли я играть по лайву с американцами, европейцами и т.д. если профиль зареган в Российском регионе? Пока просто встречал только русских игроков и еще возможен ли перенос профиля в другой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 :laugh2: ой ни магу! В Россию могли мигрировать не только русские, но большинство! Мигрировать мог кто угодно, делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bycho 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 ничего смешного нет я спрашиваю могу ли я играть с людьми которые живут, например на других материках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 ничего смешного нет я спрашиваю могу ли я играть с людьми которые живут, например на других материках? Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А у меня другой вопрос, можно ли играть только с русскими, нет такой темы типа чтоб конектилось только к русскому региону зарегистрированных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А у меня другой вопрос, можно ли играть только с русскими, нет такой темы типа чтоб конектилось только к русскому региону зарегистрированных ? Нет,конектик всеравно к пиндосам :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А у меня другой вопрос, можно ли играть только с русскими, нет такой темы типа чтоб конектилось только к русскому региону зарегистрированных ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А у меня другой вопрос, можно ли играть только с русскими, нет такой темы типа чтоб конектилось только к русскому региону зарегистрированных ? а какая разница с кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а какая разница с кем играть? Тебе не кажется что это глупый вопрос ? Я бы лично предпочел поиграть именно с русскими людьми, которые говорят по русски, которые не такие тупорылые, которым можно русский языком сказать что делать. Самому не догадаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Yoda, зря) Наша школота еще более не адекватна, чем пиндоская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вообще-то основной плюс от присоединения к русским игрокам - это гораздо меньший пинг в большинстве мультиплеерных игр :) Но если в игре используются выделенные сервера - тогда без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вообще-то основной плюс от присоединения к русским игрокам - это гораздо меньший пинг в большинстве мультиплеерных игр :) Но если в игре используются выделенные сервера - тогда без разницы) Совсем необязательно. Как-то тестировал пинг - до Лондона меньше чем до Воронежа. Так что делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 С амерами очень весело играть. P.S. Ах да с немцами тоже, играл в Steam в Day of Defeat, так они в команде обсуждали как вчера в какой то пивнухе отдохнули и куда пойду завтра, орали голосами (готики, рамштайна и порнухи) человека 4, было смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Так можно играть да? а то думаю где регистрироватся, если нельзя то наверно в половине игр людей небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Так можно играть да? а то думаю где регистрироватся, если нельзя то наверно в половине игр людей небудет. можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 :laugh2: ой ни магу! В Россию могли мигрировать не только русские, но большинство! Мигрировать мог кто угодно, делай вывод Интересно кто же эти "большинство"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас