47STRELOK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Сабж, имется внешка WD 160Gb . Заполнена на 100гб еще 60 свободно, хочу из этих 60 выделить 16гб для GOD игр... Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 помоему никак. надо сначало форматнуть на боксе, указав 16гб под хард. а потом уже заполнять своими 100гб. если ща подрубишь к боксу, он спросит типо надо форматнуть и форматнет весь хард, и твои 100гб уйдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 помоему никак. надо сначало форматнуть на боксе, указав 16гб под хард. а потом уже заполнять своими 100гб. если ща подрубишь к боксу, он спросит типо надо форматнуть и форматнет весь хард, и твои 100гб уйдут ) Ну я так и подумал, сейчас бэкапю инфу... После буду делать манипуляции... После сделаю FAQ. Кстати, а если жесткий поделить на 2 раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 не пашет. у меня не получилось так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 не пашет. у меня не получилось так сделать Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 По моему намного проще выделить под это дело отдельную флэшку и скидывать с нее на хард, а после удалять если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 у меня все получалось создаешь два раздела (в винде) в "управление" - "управление дисками" тот раздел, что будет для бокса (16 Гб) форматишь под фат32 тот раздел, что останется, форматишь под нтфс бокс увидит только раздел 16 Гб, т.к. видит только фат32 и отформатирует именно его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 у меня все получалось создаешь два раздела (в винде) в "управление" - "управление дисками" тот раздел, что будет для бокса (16 Гб) форматишь под фат32 тот раздел, что останется, форматишь под нтфс бокс увидит только раздел 16 Гб, т.к. видит только фат32 и отформатирует именно его чуть позже посмотрю 3-4 способа) и Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А любой внешний жесткий диск пойдет для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Так, форматнул внешку в NTFS, вставил в консоль, создал раздел на 16гб, после при подключении на пк, внешка видна, на ней все, как и положено, есть папка хБокс остальное пространство в моем случае 132гб свободно, но система внешки стала не NTFS, а FAT32 следовательно, скорость копирования ниже и файлы больше 4гб не с копируется... Вывод - Делаю 2 раздела на внешке, один NTFS другой FAT 32 ( для богса ) FAQ надо делать, чтобы в разделе закрепить? ___ false: Подойдут любые внешние HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) чё вы изобретаете велосипед? у меня WD320гб формат "с завода" FAT32 на нем куча фильмов,музыки и прочее. просто вставил его в бокс , зашел в параметры системы>память>там выбрал формотировать сейчас и бокс просто сам выделил 16гб на харде, под свои нужды. и ниче бекапить не надо, все что было на харде сохранилось.и если я в боксе захожу в мультимедия то от туда смотрю фильмы с харда, а если захожу в игры то уже видны игры установленные в этом выделенном диапазоне.вот и всё. Изменено 15 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 чё вы изобретаете велосипед? у меня WD320гб формат "с завода" FAT32 на нем куча фильмов,музыки и прочее. просто вставил его в бокс , зашел в параметры системы>память>там выбрал формотировать сейчас и бокс просто сам выделил 16гб на харде, под свои нужды. и ниче бекапить не надо, все что было на харде сохранилось.и если я в боксе захожу в мультимедия то от туда смотрю фильмы с харда, а если захожу в игры то уже видны игры установленные в этом выделенном диапазоне.вот и всё. Мне FAT32 не удобен. Тему можно делл, сделал. Если нужен понятный FAQ, пишите в ЛС, создам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokdals 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 блин у меня бокс на 4гб и вариант только USB почитав так и не понял можно ли сделать чтобы бокс видел внешний жесткий как флешку или еще как короче чтобы GOD играть %) форматнул в фат32 через командную строку хард на 100гб никто его н видит. ТОлько пк просит форматнуть :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Вам сюда, путевый FAQ!!! Как подключить Usb Hdd свыше 16gb, И не потерять остальное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас