Перейти к публикации

Respawn не доверяет никому

Frostmorn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Respawn не доверяет никому

http://www.igromania.ru/upload/iblock/437/cd8547/westzampella12x-large.jpg

Печальная история расставания с Activision послужила бывшим руководителям студии Infinity Ward Джейсону Весту и Винсу Зампелла хорошим уроком. Основав новую студию Respawn Entertainment и ища новое издательство, они твердо решили сохранить за собой все права на новую игру. Сперва они вели переговоры с THQ, так как знали их довольно давно.

«Я знаю Джонни Билсона многие годы, так что THQ было первым издательством, которое на нас вышло. Мы провели с ним серьезные переговоры. Но что касается прав на игру... После того, через что мы прошли с Activision, этот вопрос был для нас очень важен. К сожалению, THQ не пошла нам навстречу», — говорит Зампелла.

«У нас были разногласия только по этому пункту, иначе бы мы уже подписали соглашение. Но моя ответственность перед президентом и перед держателями акций обязывает меня заботиться о создании собственной коллекции брендов», — пояснил вице-президент THQ Дэнни Билсон. В результате Respawn Entertainment подписала соглашение с Electronic Arts: те не испугались оставить контроль над игрой в руках разработчиков. Главное, чтобы они игры делали хорошие.

Изменено пользователем Frostmorn

Интересно, что они сделают? Очередной линейный шутер, в котором надо убивать толпы русских? Изменено пользователем TwoShadows

Надеюсь что они повторят ВАУ эффект Кода 4 в своей новой игре :) ЕА молодцы что приняли их обратно. Изменено пользователем Siridon

Интересно, что они сделают? Очередной линейный шутер, в котором надо убивать толпы русских?

начинается.

EA их точно не обидит,Ричитьело добрый(даже слишком)

что те что те конвеерщики, единственное у ЕА конвеер обычно получше

Интересно, что они сделают? Очередной линейный шутер, в котором надо убивать толпы русских?

напиши им, попроси, они обязательно исполнят твою идею

Пусть не мешают THQ делать рестлинг-симы :mad:

при чем тут издатель и разработчики??? THQ издает игры а Infinity разрабатывает Л...шара!!!

при чем тут издатель и разработчики??? THQ издает игры а Infinity разрабатывает Л...шара!!!

Начинаю сомневаться в авторитете фрагира, где достойные ответ ? Ради чего я на форуме сижу ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...