elexx 399 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) английский интернет магазин. Шлют по Европе , точно в Украину, доставка в Россию пока под вопросом. оплата банковской картойhttp://www.thegamecollection.net/images/layout/New/accepted_cards-2010.gif или через PayPal Изменено 14 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 доставка дорогая 4фунта за 1диск(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Я вчера сделал там заказ))) а на счет доставки так там есть игры дешевле чем в других магазинах к примеру NFS HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) доставка дорогая 4фунта за 1диск(((( У Шопты почти что тоже самое. А цены у них на некоторые вещи бывают повкуснее. sdtutm опередил. Изменено 14 января 2011 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Они снимают НДС при покупке что ли? Prince of Persia: The Forgotten Sands Collectors Edition (Xbox 360) - There have been many different princes of Persia, but now the one from the classic The Sands of Time trilogy (and the new ... £ 8,32 Правда купить не получилось, в Россию не шлют 100%. У тех, кто с Украины заказывал, тоже вычитают налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Они снимают НДС при покупке что ли? вот что они мне писали скриншотhttp://xmages.net/storage/10/1/0/6/2/upload/a3b14918.jpg Изменено 14 января 2011 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Попробуй google chekout, я там хотел проверить, может в Россию отправят и они вычли VAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 они походу куда отправляют то налог не вычитают((( вот что мне google chekout выдал Подытог: £ 22,99 (включая НДС в размере £ 3,83) НДС и стоимость доставки будут рассчитаны на следующей странице пробывал на Need For Speed: Hot Pursuit он у них таки стоит £ 22,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 тю так видно по скрину что налог не вычитают,да и еще отправляют небось мелкими пакетами которые стоят 1.5-2ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) тю так видно по скрину что налог не вычитают,да и еще отправляют небось мелкими пакетами которые стоят 1.5-2ф Как получу посылку ( если получу)))) то сделаю фото отчет кстати game.co.uk отправляли мне мелкими пакетами который стоит 1.5-2ф так что не пойму почему вы так возмущены)))) Изменено 14 января 2011 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как получу посылку ( если получу)))) то сделаю фото отчет кстати game.co.uk отправляли мне мелкими пакетами который стоит 1.5-2ф так что не пойму почему вы так возмущены)))) а ты мозгами пораскинь,тут 4ф -1диск,а у гейма 5ф-15дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 они походу куда отправляют то налог не вычитают((( вот что мне google chekout выдал Подытог: £ 22,99 (включая НДС в размере £ 3,83) НДС и стоимость доставки будут рассчитаны на следующей странице пробывал на Need For Speed: Hot Pursuit он у них таки стоит £ 22,99 Да, им надо написать на email, они видимо считают Украину частью ЕС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а ты мозгами пораскинь,тут 4ф -1диск,а у гейма 5ф-15дисков ты заказывал??? или так думаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ты заказывал??? или так думаешь???? зачем мне заказывать если и так видно что у них за каждый диск нужно платить 4ф,чет вы ребята туповатые слегка ,не в обиду сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Только что проверил и в правду закаждый диск берут за доставку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) написал имписьмо по поводу доставки в Россию, мне пришел вот такой ответ: Hi Evgen Thanks for taking the time to create an account with TheGameCollection.net. We've always got some great deals on all the major platforms with a regularly updated HOT DEAL as well as a Game of the Month. We also currently have a promotion on "Buy any 3 selected Ј9.95 games for Ј20" - see our website for any further sale offers. To make sure you don't miss out on a bargain sign up to our newsletter and follow us on Twitter and Facebook where we even give away the odd freebie :-) All items are delivered FREE to anywhere within the UK (and Ј4 per item for delivery to the rest of Europe - we do not currently deliver outside of Europe). To view/update your details please login to My Account where you can also track the progress of your current orders. Thank you for using PayPal Express Checkout! To make your next visit with us even smoother, an account has been automatically created for you. Your new login information has been included below: Username: XXXXXXXX@gmail.com Password: XXXXXXXXX Regards, Customer Service Team The Game Collection Unit 2 Fishmarket Quay The Maritime Quarter (The Marina) SWANSEA SA1 1UP UK Tel: 08456 021 847. Не пойму ,походу эта Марина полная дура,т.к. если не шлют в Россию, то какого .... они меня зарегили? O_o пробовал заказать с зарегиного профиля таже байда, главное заказ в корзине так и лежит. уж очень хочется коллекционку Принца Изменено 15 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 we do not currently deliver outside of Europe Под европой подразумевают ЕС.Хотя какого они в Украину шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Ну мы все же самая большая страна в европе, площадь которой расположена полностью на территории Европы :biggrin: :biggrin: :biggrin: А там нужно посмотреть)) мож они деньги сняли а посылку не отправили так как мы не входим в ЕС )))))))))))))))))) Изменено 15 января 2011 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 написал имписьмо по поводу доставки в Россию, мне пришел вот такой ответ: тебе робот ответил,а не человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 тебе робот ответил,а не человек вот она старость подкрадывается - уже не вижу очевидных вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Сегодня почтальён принесла Prince of Persia: The Forgotten Sands Collectors Edition который я покупал на Thegamecollection.net 14/01/2011вот фото отчет)) (Качество фоток не фонтан(( )http://s004.radikal.ru/i208/1101/60/b32a2f04c3f5.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1101/51/9f5f22591f72.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/1101/3a/a92c04424708.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/1101/1d/7944aa094211.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас