AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Sega Dreamcast Collection. Подробности.http://www.teamteabag.com/wp-content/uploads/2008/02/dreamcast.png Компания Sega обнародовала сведения, касающиеся сборника Sega Dreamcast Collection, в частности список игр, вошедших в комплектацию. К сожалению, Shenmue 1-2 ожидать не стоит - заявлены лишь тайтлы, которые есть или появятся в сервисах PSN и XBLA, а именно:Sonic Adventure;Crazy Taxi; SEGA Bass Fishing;Space Channel 5: Part 2. Помимо этого были объявлены и даты выхода по всему миру: уже 22-ого февраля Dreamcast Collection станет доступен для американцев, 24-ого числа того же месяца - для жителей Австралии, а 25-ого состоится его релиз на территории Европы и Новой Зеландии. Доступен Sega Dreamcast Collection будет на РС и Xbox 360. PS3 версия не была заявлена, хотя в любом случае эти же игры можно (будет) загрузить по отдельности из PSN.Источник: http://gamemag.ru/news/sega-dreamcast-coll...drobnosti-60489 Изменено 14 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мда, особо ничего интересного не светит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) это точно лучше бы 1,2 Shenmue издали для нас Изменено 14 января 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 моя первая игровая приставка, после денди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 моя первая игровая приставка, после денди) в таком случае иксбокс моя первая игровая приставка, после денди, сеги, второй сеги, пс1, пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 щас только увидел сходство первого ящика и дримки хотя в свое время у друга была она, а у меня ящик был и снова его обрел 4 дырки под джои, сам гейм пад очень похожей формы и весь такой дутый и навороченый кнопки как у нас тока цвета в другом порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 RE Code Veronica... Я бы не отказался от римейка, типа там с HD и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Обязательно качнемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня она тоже была, был выбор купить PS2 или Дримкаст? Я выбрал в то время дрим и не разу не пожалел, даже когда узнал что она приостановила свое производство. Игры были суперские такие как , Shenmue 2, RE: Code Veronica и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 блин, ну почему шунум нельзя переиздать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 блин, ну почему шунум нельзя переиздать( да издают УГ (по мне все кроме Соника, я в него сеге залипал сутками) нет бы че стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 блин, ну почему шунум нельзя переиздать( http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Помню невероятный Spawn Armageddon, сделали бы ремейк с мультиплеером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Игры действительно офигенные для неё, добрых 50 штук до сих пор в шкафу лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Жду соника ажвентуре 2... И еще блу стингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 SEGA падает всё ниже и ниже в моих глазах. С таким качеством портов, пускай лучше не делают вообще ничего. К слову, dreamcast тут вообще боком, первые три игры - порты с пЭВМ, четвёртая с PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 блин, ну почему шунум нельзя переиздать( 2ая на боксе есть, а так да, пак говно лучше бы шенму переиздали в HD сега бы может еше отбила бабоса с тайтла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif а почему не написал, что я тупой школьник 15-летний, которому нужна "графа супер" и тд? ну опИсался я, ну подумаешь? прекрасно знаю, что шенму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас