cnfhm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня проблема я купил бокс 360 слим с заменённым приводом и из за этого иногда привод не выезжает что мне делать типо лоток не совсем совпадает с корпусом бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 типа так и есть. привод от старого бокса по размерам отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 типа так и есть. привод от старого бокса по размерам отличается ну тогда как бы это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 поставь обратно родной привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 поставь обратно родной привод ну тогда я не смогу играть в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну тогда я не смогу играть в пиратку тогда купи прошитую толстую приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 тогда купи прошитую толстую приставку ну вот буду я покупать второй бокс из за лотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну вот буду я покупать второй бокс из за лотка тогда подпили привод, чтоб по размеру соответствовал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У меня проблема я купил бокс 360 слим с заменённым приводом и из за этого иногда привод не выезжает что мне делать типо лоток не совсем совпадает с корпусом бокса. ЗАпили привод и все. Если руки от туда у тебя! делов то или поиши привод подходяший по размерам и прошей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ЗАпили привод и все. Если руки от туда у тебя! делов то или поиши привод подходяший по размерам и прошей! так выходит что не привод надо подпиливать а лоток и он цыпляеться об привод ну совсем чуть чуть прям милимили метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Иногда не всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мне вот только интересно как же ты играешь в пиратские игры на не родном приводе а? Точней игры с AP25 защитой! На сколько я знаю с не родным приводом игры(AP25) не запустятся даже если привод прошит... Канешь если я что то не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мне вот только интересно как же ты играешь в пиратские игры на не родном приводе а? Точней игры с AP25 защитой! На сколько я знаю с не родным приводом игры(AP25) не запустятся даже если привод прошит... Канешь если я что то не путаю. путаешь :) привод с LT+ и всех то делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 путаешь :) привод с LT+ и всех то делов При попытке запустить копию игры с AP25 без LT+ консоль, вероятно, будет помечена за провал проверок AP25. Нельзя спуфить приводы, т.к. теперь это можно обнаружить.Для установки LT+ у вас должен быть родной привод. LT+ для Slim 9504 будет следующей, за ней последует LT+ для Slim 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Игры пока что все будут идти. Как боксу это надоест, он перестанет читать и лицензии тоже. Насчет привода - разбери бокс, подвинь привод чуток, приложи панель переднюю, глянь, не выступает ли. В итоге поставь чтоб не задевал и собери обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас