Ljaz 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Имеются следующий предложения: Базовый комплект: 1.X-Box 360 4 Gb Slim + геймепад + AV-кабель+ HDMI + гарнитура гарантия до октября 2011 года 2.7 игр: Alan Wake (рус. Суб), Halo Reach, GTA4, Gears of War 2 (рус. Суб), Medal of Honor (рус), Call of Duty: Black Ops (рус), NBA10. Стоимость 13000 р. Расширенный комплект: 1.Базовый комплект 2.HDD 250 Gb (был куплен отдельно от приставки, родной) 3.Аккаунт Gold Live россия до декобря 2011 года и 240 поинтов на счету. 4.Аккамулятор и провод зарядки для геймпада. 5.Battlefield: Bad Company 2 (рус)+ активированный VIP – код + Вьетнам + спецоружее (пак) 6.Red Dead Redemption + все дополнения 7.Mass effect 2 + все дополнения 8.Fable 3 Стоимость 18000 р. При обмене на PS3 комплектация по договоренности. Игры отдельно продавать не буду пока не продам приставку. Писать суда или в личку. Да, чуть не забыл, причина продажи в доме появился второй бокс ( дочери подарили с кинектом), а я хочу все таки плейку ( сони мне как то более симпатичны и под нее есть г25). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Отписал в личку Вообщем звони 8 96З 668 2О 13 Будем договариваться)))) Изменено 14 января 2011 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljaz 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Бронь до 17.01.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljaz 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Бронь снята. Тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljaz 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Бокс ушел. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас