ShokoRoko 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Приставку купил только на днях, полный нуб в ней. Хочу подключиться к Live, попробовал через wi-fi. Зашёл настроить сеть, поиск беспроводных сетей, нашёл точку доступа (beeline wifi), подключился. Выполняю проверку подключения - Подключение к сети работает, подключение к интернету работает, подключение к live появляется красный крест и выдаёт следующую ошибку: Для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшего размера передаваемых данных MTU. Для службы XBOX Live значение параметров MTU не должно быть меньше 1364. Откройте на компьютере веб страницу параметры маршрутизатора. Для параметров MTU установите значение "1364" или выше. Если это не поможет отключите консоль от маршрутизатора и подключите напрямую к модему Вот кто подскажет как это устранить? Или ещё есть вариант подключить через кабель от компа. Интернет NetByNet. Но тут я вррбще ничего не понял. Если кто тоже объяснит буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Билайн вайфай он не бесплатный :) для работы в инете нужно ввести логин и пароль с карточки оплаты. но на боксе это сделать невозможно, там нет браузера. Сетевой кабель от компа суй в бокс, в настройках сети бокса вбивай мак адрес компа и будет у тебя инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShokoRoko 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 подскажи пожалуйста где этот МАК посмотреть. У меня виста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну я смотрю через програмку MACChange (она и менять умеет, я ей менял мак на ноуте чтоб инет на нем пахал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Ну я смотрю через програмку MACChange (она и менять умеет, я ей менял мак на ноуте чтоб инет на нем пахал) командная строка ipconfig если рилтековский чип-то сменить мак в свойствах сетевки если нет то а-мас adress change еще можно посмотреть в статусе соединения Изменено 16 января 2011 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если по ipconfig то нужно вводить ipconfig /all Иначе мак он не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если по ipconfig то нужно вводить ipconfig /all Иначе мак он не покажет да,спасибо,поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас