Перейти к публикации

Анонсирован Half-Life 3

Dimap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы же и не думали, что Гордон Фримен в третьем эпизоде в последний раз блеснет своей монтировкой? Поклонники серии могут устроить себе досрочное Рождество: третья часть о похождениях мужественного ученого – будет. Источником информации послужил Даг Ломбарди (Doug Lombardi), PR-менеджер Valve, ответственный за все сведения, по капле поступавшие о предыдущих релизах мира Half-Life. Даг дал интервью сайту StuffWeLike.com, в ходе которого сказал, что даты выхода Half-Life 2: Episode 3 пока что нет, но с его выходом история не закончится, и новая игра во вселенной Half-Life однозначно будет. Напомним, что, по заявлению босса Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), третий эпизод станет последним в линейке второй части игры, поэтому речь идет о новом проекте, новом движке, и, если учесть ранние игры, о новой графической и геймплейной революции в жанре.

Перед тем, как опубликовать полное интервью, работники сайта дополнили его собственным выводом об анонсе Half-Life 3 и показали Дагу Ломбарди. Менеджер компании полностью его утвердил.

P.S. Фанатам Counter-Strike тоже есть о чем помечтать в ближайшие годы

Playground

Уууу.... ждать и ждать... если разработка 2-лой часть шла шесть лет, то тут вообще можно думать о 2012 и дальше годах...

Уууу.... ждать и ждать... если разработка 2-лой часть шла шесть лет, то тут вообще можно думать о 2012 и дальше годах...

163117[/snapback]

А мы никуда не торопимся ;)

я думаю уйдёт года 2...ибо раньше их притормозил один хрен который украл альфу игры..=( они сами об этом говорили)))) хотя мечтать не вредно...а может и 8 лет будут разрабатывать если на епизод уходит по 1,5 года..который проходится меньше чем за 2 часа...

Скорее всего 3 часть будет разрабатыватся под прставки нового поколения , но не как под нынешнее.

Скорее всего 3 часть будет разрабатыватся под прставки нового поколения , но не как под нынешнее.

163140[/snapback]

Тут бы я не был так уверен ... С улыбкой вспоминаю, когда вышла 2-ая часть. Сколько шума то было. Газеты, журнала, статьи, интернет ... Просто везде был Гордон)

А сейчас можно и 4 года подождать ;)

Тут бы я не был так уверен ... С улыбкой вспоминаю, когда вышла 2-ая часть. Сколько шума то было. Газеты, журнала, статьи, интернет ... Просто везде был Гордон)

А сейчас можно и 4 года подождать  ;)

163142[/snapback]

Мне кажется что придется подольше ждать чем 4 года.

Да я хоть лет 6 подожду, чтобы увидеть half-life в новом движке... уже грызу ногти с нетерпением.

Ну официально ничего еще не анонсировали. Но и не опровергали. Так что скорее всего будет. Ждемс :)

ну если вконце гордон заговорит и тем самым запарит алекс на секс и его покажут то можно подождать с нетерпением

ну если вконце гордон заговорит и тем самым запарит алекс на секс и его покажут то можно подождать с нетерпением

163640[/snapback]

Угу мечтай больше :lol:

2-й Халф лайв разрабатывался 5 лет.. причем Valve сделала собственный движок.... при всём при етом..она хоть и хорошая но удивительно короткая игра...

Эпизоды к Халф лайв 2 выходят тоже не с удивительной переодичнойстью... они конечно хорошии... но по времени составляют 4 часа... Что там так долго можно разрабатывать на такой хронометраж мне лично не понятно.... Веть надо учитывать что это всё делается уже с готовыми моделями и движком... и делает это всё команда спецов...штат у Valve думаю не маленький...

Такими темпами Халф Лайв 3 ..с новым движком и новыми примочками мы получим лет через 10 :D шутка конечно...ну я соледарен со многими ..что о сроке меньше чем 4 года речи не идет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...