Dimap 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Вы же и не думали, что Гордон Фримен в третьем эпизоде в последний раз блеснет своей монтировкой? Поклонники серии могут устроить себе досрочное Рождество: третья часть о похождениях мужественного ученого – будет. Источником информации послужил Даг Ломбарди (Doug Lombardi), PR-менеджер Valve, ответственный за все сведения, по капле поступавшие о предыдущих релизах мира Half-Life. Даг дал интервью сайту StuffWeLike.com, в ходе которого сказал, что даты выхода Half-Life 2: Episode 3 пока что нет, но с его выходом история не закончится, и новая игра во вселенной Half-Life однозначно будет. Напомним, что, по заявлению босса Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), третий эпизод станет последним в линейке второй части игры, поэтому речь идет о новом проекте, новом движке, и, если учесть ранние игры, о новой графической и геймплейной революции в жанре. Перед тем, как опубликовать полное интервью, работники сайта дополнили его собственным выводом об анонсе Half-Life 3 и показали Дагу Ломбарди. Менеджер компании полностью его утвердил.P.S. Фанатам Counter-Strike тоже есть о чем помечтать в ближайшие годы Playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Уууу.... ждать и ждать... если разработка 2-лой часть шла шесть лет, то тут вообще можно думать о 2012 и дальше годах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Уууу.... ждать и ждать... если разработка 2-лой часть шла шесть лет, то тут вообще можно думать о 2012 и дальше годах...163117[/snapback]А мы никуда не торопимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 я думаю уйдёт года 2...ибо раньше их притормозил один хрен который украл альфу игры..=( они сами об этом говорили)))) хотя мечтать не вредно...а может и 8 лет будут разрабатывать если на епизод уходит по 1,5 года..который проходится меньше чем за 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Скорее всего 3 часть будет разрабатыватся под прставки нового поколения , но не как под нынешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Скорее всего 3 часть будет разрабатыватся под прставки нового поколения , но не как под нынешнее.163140[/snapback]Тут бы я не был так уверен ... С улыбкой вспоминаю, когда вышла 2-ая часть. Сколько шума то было. Газеты, журнала, статьи, интернет ... Просто везде был Гордон) А сейчас можно и 4 года подождать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Тут бы я не был так уверен ... С улыбкой вспоминаю, когда вышла 2-ая часть. Сколько шума то было. Газеты, журнала, статьи, интернет ... Просто везде был Гордон) А сейчас можно и 4 года подождать ;)163142[/snapback] Мне кажется что придется подольше ждать чем 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Да я хоть лет 6 подожду, чтобы увидеть half-life в новом движке... уже грызу ногти с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Ну официально ничего еще не анонсировали. Но и не опровергали. Так что скорее всего будет. Ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Ложное название у темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Ложное название у темы.163231[/snapback] Попроси модеров чтоб изменили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Эпизоды-фигня,надо было тогда как Сэм и Макс делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Круто Буду ждать Главное чтоб графика неподкачала Да и гемплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 ну если вконце гордон заговорит и тем самым запарит алекс на секс и его покажут то можно подождать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 ну если вконце гордон заговорит и тем самым запарит алекс на секс и его покажут то можно подождать с нетерпением163640[/snapback]Угу мечтай больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 2-й Халф лайв разрабатывался 5 лет.. причем Valve сделала собственный движок.... при всём при етом..она хоть и хорошая но удивительно короткая игра... Эпизоды к Халф лайв 2 выходят тоже не с удивительной переодичнойстью... они конечно хорошии... но по времени составляют 4 часа... Что там так долго можно разрабатывать на такой хронометраж мне лично не понятно.... Веть надо учитывать что это всё делается уже с готовыми моделями и движком... и делает это всё команда спецов...штат у Valve думаю не маленький... Такими темпами Халф Лайв 3 ..с новым движком и новыми примочками мы получим лет через 10 :D шутка конечно...ну я соледарен со многими ..что о сроке меньше чем 4 года речи не идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас