ruden 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 включил щас приставку она у меня в разобранном виде включил фифу и тут началось кулеры разогнались до такой степени как пылесос гудят такого никогда не было , так вот вопрос почему такое явление произошло???меня это беспокоит... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ruden, собери обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я сидел дома с закрытыми окнами и все было тихо, а когда на улицу вышел я офигел от шума O_o От чего такое может быть, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 включил щас приставку она у меня в разобранном виде включил фифу и тут началось кулеры разогнались до такой степени как пылесос гудят такого никогда не было , так вот вопрос почему такое явление произошло???меня это беспокоит... O_o в открытом виде вообще не рекомендуется приставку врубать ,ну можно на минут 10 ,если ты ее прошивать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 санчеззз ну ты крут чО нарооод у меня она без верхней крышки и передней понели уже 2 года стоит а такое впервые я о скорости кулера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 санчеззз ну ты крут чО нарооод у меня она без верхней крышки и передней понели уже 2 года стоит а такое впервые я о скорости кулера чем мощнее работает кулер ,тем лучше охлаждается радуйся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ага то то он мне сейчас 2 сектора красным дал перегрев..... странно включал за сегодня 1 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ага то то он мне сейчас 2 сектора красным дал перегрев..... странно включал за сегодня 1 раз... печально :( а почему у тебя корпус был разобран?все таки лучше чтобы все было собрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я его как то давно разбирал...от того что я его держал бы в закрытом виде что то изменилось бы? кто нибудь что нибудь толковое скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 код ошибки 0013 перегрев чипов памяти (RAM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ремонт во сколько встанет или не стоит этого делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ремонт во сколько встанет или не стоит этого делать?? 2-3к, не надо в открытом виде держать, это на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 кто нибудь что нибудь толковое скажет? Неси на диагностику, пусть человек посмотрит, че-нить по опыту подскажет. Гадание без консоли на руках не сильно тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас