Doublure 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Демо-версия Bulletstorm 25 январяhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/Bulletstorm.jpg Electronic Arts анонсировали демо-версию Bulletstorm для PS3 и XBox 360. Демо выйдет 25 января, где мы сможем поиграть в Echo, один из трех режимов игры. На уровне вы будете играть за Grayson Hunt, где вы должны буду пройти через разрушенные здания и достичь максимального количества балов. Напоминаю, что полная версия игры Bulletstorm, разрабатываемая студией People Can Fly, на PS3, Xbox 360 и PC 22 февраля.Источник: http://gamemag.ru/news/demoversiya-bullets...-yanvarya-60473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Хорошо,скачаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ох, сомнения демо все покажет ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 УРА!!! :gamer1: :gamer1: :gamer1: :drinks: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 CAH4E3, у тебя иксбокс умрёт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ох, сомнения демо все покажет ждем что покажет)ты не веришь клиффу лучшему мастеру по шутерам? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Fragger, ты умрешь. А я поиграю в лучшую игру года, созданную потрясающим гениальным разработчиком и отличной студией!!! З.Ы. я забыл еще сказать что графика там тоже лудшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ЕССС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Fragger, ты умрешь. А я поиграю в лучшую игру года, созданную потрясающим гениальным разработчиком и отличной студией!!! З.Ы. я забыл еще сказать что графика там тоже лудшая а crysis 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Неожиданно, а демка сингл или мультак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Fragger, ты тролль. В каждой теме тебе нужно посрать! CAH4E3, у тебя иксбокс умрёт уже. CAH4E3, ты вообще неадекват скройся Доши украинец, не рурап Gangsta, мало ты пожил, братюнь. gr1bok, нубишь в тегах, фелла? ОЛОЛОЛО Mo4ilovo, да мне вообщем-то пофиг, просто хотел знать дату, эдакий ты гей. Шлак... и т.д. и т.п. И это даже не половина твоей наглости. По теме, отлично полетаю. Тем более в январе нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ААААА, круто, во вторник уже :yahoo: :smile-23: Спасибо за новость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ААААА, круто, во вторник уже :yahoo: :smile-23: Спасибо за новость!!!! через 2 недели :umnik2: а говоришь как будто на следующей Изменено 13 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 через 2 недели :umnik2: а говоришь как будто на следующей Ахах, показалось неделькой раньше :biggrin: Ну да ладно, все равно новость доставила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 DuDee01, посмотри на предыдущие сообещния и контекст разговора, всё очевидно и ответы адекватные, а вот то что ты на верные замечание быдлишь - это я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Awesome - надо опробовать будет...Интересно сильвер статусам наверняка на недельку заблочат скачку :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Круто! жду, хотя смотрел немого трейлер, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 *Shinigami*, ну естественно, почему босоту обеспечивать вместе с буржуазией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Когда уже там релиз? Нездоровый хайп задолбал. Куда ни сунешься, кругом крики:"Все фигня, а вот буллетсторм!.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Побыстрее бы лучше полная версия вышла...Демки вообще не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ну, отлично, что еще сказать. До релиза осталось чутка, пощупаем демку немножко. Игра обещает быть весьма интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Игру очень жду хочу треш и угар, но в демку играть не буду. Как то поиграл в AvP и купил лицензию :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 kotik, AVP отличная игра. На любителя конечно, но свой шик в ней есть. Зря нападаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 kotik, AVP отличная игра. На любителя конечно, но свой шик в ней есть. Зря нападаешь. Не знаю что в ней отличного, я мог за 2к что нибудь получше купить. Выбор делал на основе ожидания и демки.С тех пор если и беру лицензию то только на основе мнений самих игроков о полной версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас