venek007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ребят,помогите пожалуйста найти магазин или интернет-магазин в МОСКВЕ,в котором можно заказать HDD 250GB.Обзвонил уже магазинов 15,везде нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ребят,помогите пожалуйста найти магазин или интернет-магазин в МОСКВЕ,в котором можно заказать HDD 250GB.Обзвонил уже магазинов 15,везде нету :( М-Видео, там точно есть. Сегодня у себя в Уфе видел, значит в Москве тем более есть. gzstore.ru тоже попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ребят,помогите пожалуйста найти магазин или интернет-магазин в МОСКВЕ,в котором можно заказать HDD 250GB.Обзвонил уже магазинов 15,везде нету :( маркет на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 в мвидео нету,звонил им вчера не в реальных магазинах,не в интернете :( в gzstore.ru тоже нет,посмотрел сейчас,чтож за напасть такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а самому сделать никак? если слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а самому сделать никак? если слим ты меня бесиш сопля малолетняя. обосную! во первых с чего ты взял что ему вообще для xbox во вторых причём тут слим не слим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ты меня бесиш сопля малолетняя. обосную! во первых с чего ты взял что ему вообще для xbox во вторых причём тут слим не слим! у тебя день не удался или всегда такой буйный? чего на людей бросаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 не ругайтесь. 1) да,для бокса 2) у меня не слим,и сделать не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 не ругайтесь. 1) да,для бокса 2) у меня не слим,и сделать не вариант. Закажи в китае, там хоть и не WD, но рабочие. На dealextreme посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://market.yandex.ru/search.xml?text=25...&hid=186461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ребят,спасибо вам конечно большое,но все равно НИГДЕ из ваших магазинов их нету в наличии:( я уже почти отчаялся его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Drive-250GB-...9212&sr=8-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) не ругайтесь. 1) да,для бокса 2) у меня не слим,и сделать не вариант. сам озадачился поиском 250гб харда для своей элитки, нигде нет, в начале декабря были в Озоне - щас пропали. в м.видео распродают остатки, заказывать на дайлэкстриме не хочу - там одни подделки (хочу родной майковский) заказывать с инетмагазинов америки,канады и японии - не хочу ценна выходит дороже 5 рублей. а амазон.де до последнего времени отсутствовали - как вижу щас появились (спасибо за наводку kisskiller), ещё вот накопал одного америкоса на ебее у него вроде цена хорошая и в Россию шлет. короче через неделю получу зп и закажу, в этой теме отпишусь - чё да как. Изменено 16 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 дали скидку в 30 евро на амазоне, как раз на этот жестак... все кто заказывал раньше, помоему всем дали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 дали скидку в 30 евро на амазоне, как раз на этот жестак... все кто заказывал раньше, помоему всем дали, да? а теперь по русски пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а теперь по русски пожалуйста... Людям которые купили слимку-прислали код на скидку для жесткого-30 евро. Мне самому вчера пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Людям которые купили слимку-прислали код на скидку для жесткого-30 евро. Мне самому вчера пришел. И не только им. Я не покупал, просто "интересовался", а пришёл. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А мне что то не прислали... ) Заказывал в конце декабря и вчера уже получил свою 4Гб+Кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А мне что то не прислали... ) Заказывал в конце декабря и вчера уже получил свою 4Гб+Кинект Ты не избранный, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 народ , а кому не нужен код на скидку киньте в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ребят,вопрос возобновляется,все равно не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас