Перейти к публикации

Kinect встроят в кофеварки?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kinect встроят в кофеварки?

http://igromania.ru/upload/iblock/437/06d47f/kin_terminator.jpg

Что сегодня делает Kinect? Как обычно — пытается захватить мир. Создатель контроллера, израильская компания PrimeSense, собирается продвигать свою технологию трехмерного сканирования движущихся объектов в разные отрасли бытовой электроники. Более того, она уже успела получить от инвесторов $50 млн на расширение бизнеса.

Послушаем их планы на будущее: «Мы хотим, чтобы наша продукция появилась не только в каждой гостиной, но и в мобильных компьютерах. А позже мы планируем расширить наше влияние на все электронные устройства, сделав их более удобными в использовании», — говорит президент PrimeSense Авиад Майзелс. Интересно, что он имеет в виду? Махнули рукой — и кофеварка сварила вам кофе, посемафорили телевизору — и он показывает вам нужную программу? Вот он, XXI век! Хотя нам кажется, что гораздо практичнее было бы один раз как следует реализовать функцию управления голосом — и можно считать будущее наступившим.

Вы игру сделайте хоть одну нормальную ради которой стоит потратить 8000, а потом уже придумывайте всякий бред.

Yoda, кто "вы", умник? Игры для кинект они не разрабатывают.

А нормальные игры в твоем понимании, это те, в которые играют усатые потные небритые хардкорщики, просиживая свои жирные жопы в креслах, теребя стики джойстика до потери пульса в позе буквой "Г"? Убейся уже, хейтер. В каждой теме от тебя коментарии вижу "говно, говно, говно".

Изменено пользователем AlexSyvorov

Вы игру сделайте хоть одну нормальную ради которой стоит потратить 8000, а потом уже придумывайте всякий бред.

Абсолютно согласен. Большинство сторонних применений Kinect особо никому не интересно в плане игровой индустрии

Я вот кинект встроил в лоток котэ, теперь если котэ хочет в другом месте погадить, лоток сам выдвигается в нужном направлении, усаживает кота в нужную позу и поет ему песню.

Yoda, кто "вы", умник? Игры для кинект они не разрабатывают.

А нормальные игры в твоем понимании, это те, в которые играют усатые потные небритые хардкорщики, просиживая свои жирные жопы в креслах, теребя стики джойстика до потери пульса в позе буквой "Г"? Убейся уже, хейтер. В каждой теме от тебя коментарии вижу "говно, говно, говно".

Слышь вы, рот прикройте. Я никакого гавна не написал в твоей наикрутейшей теме. Я тебе даже на вопрос отвечать не буду, но явно не танцульки под леди гага и отбивание шариков. Как только будет хорошая новость про кинект дак я специально для тебя 1000 раз напишу супер. А пока не наезжай на меня и помалкивай, разводишь тут дерьмо.

Изменено пользователем Yoda

Yoda, дерьмо тут разводишь ты, буйный. Причем чуть ли не в каждой новости про кинект. Ну изверг ты говна высказался в одной теме, ну и сидел бы помалкивал радостный, нет ты заходишь в каждую и строчишь свою гневную терраду там. И уверен, что ты в эти "танцульки под Леди Гагу" ты даже не играл. Изменено пользователем AlexSyvorov

Правильно, нехер продвигать технологию захвата движения в различные социальные и научные отрасли, лучше сделайте детям игрушку погамать посидеть ага да!!!11

Ты, Ёда, уже на знаешь в какую щель свою желчь залить.

Yoda, дерьмо тут разводишь ты, буйный. Причем чуть ли не в каждой новости про кинект. Ну изверг ты говна высказался в одной теме, ну и сидел бы помалкивал радостный, нет ты заходишь в каждую и строчишь свою гневную терраду там. И уверен, что ты в эти "танцульки" под Леди Гагу ты даже не играл.

Я комментирую все темы на этом форуме, высказываю свое мнение, а нравится оно тебе или нет мне насрать. А ты меня провоцируешь на споры с тобой, и кто у нас тут дерьмо разводит ?

И не собираюсь, сам крути жопой перед телеком под гага ))).

Yoda, так и скажи, что жопа жирная и танцевать не умеешь.

Вот ты опять же что делаешь ? Зачем ты это сказал, я бы на месте админав тебе за провокацию конфликта бан влепил. Завали уже рот.

Yoda, я никого не провоцировал, провокации как раз ты начал. Жми на жалобу и будет тебе счастье. А если у тебя баттхерт на почве кинекта, то это сугубо твои проблемы. Всё,закончили. Изменено пользователем AlexSyvorov

Kinect встроят в кофеварки

Давно пора :sm: Его надо не в кофеварки впихивать а в машины там, чтоб сама дорогу впереди распознавала или пылесосы.

Вот ты опять же что делаешь ? Зачем ты это сказал, я бы на месте админав тебе за провокацию конфликта бан влепил. Завали уже рот.

Ололо, опять пытаешься свалить всё на других, а сам в это время ретируешься, сверкая пятками? Ты первый начал, твоё провокационной сообщение было первым, тебе первому и получать. Я уже говорил тебе, чтобы ты отвечал за свой лепет. Пора бы научиться, взрослый мальчик же.

Yoda, я никого не провоцировал. Если у тебя баттхерт на почве кинекта, то это сугубо твои проблемы. Всё,закончили.

Ты тупой что ле ? Я же тебе уже все объяснил по поводу твоего думания о каком то баттхерт в предыдущем посте. Пролистай назад.

Я комментирую все темы на этом форуме, высказываю свое мнение, а нравится оно тебе или нет мне насрать. А ты меня провоцируешь на споры с тобой, и кто у нас тут дерьмо разводит ?

Если человеку говорят что у тебя жирная жопа и ты танцевать не умеешь, говорят бейся голой об стенку, по твоему это не провокация на ответные меры, обычно люди на такое реагируют. А ты говоришь я никого не провоцировал. Думай что пишешь, и имей немного достоинства нормально реагировать по посты которые тебе не нравятся.

Ололо, опять пытаешься свалить всё на других, а сам в это время ретируешься, сверкая пятками? Ты первый начал, твоё провокационной сообщение было первым, тебе первому и получать. Я уже говорил тебе, чтобы ты отвечал за свой лепет. Пора бы научиться, взрослый мальчик же.

Во еще один, мой первый пост совершенно нормальный, если ты на них реагируешь как больном фанатик то это твои проблемы.

Все отвалите от меня

Во еще один, мой первый пост совершенно нормальный, если ты на них реагируешь как больном фанатик то это твои проблемы.

Все отвалите от меня

Нет, твой пост не нормальный. Ты не умеешь нормально изъясняться, только гавно в вентилятор вбрасываешь. Если ты реагируешь на чужие посты негативно и они провоцируют тебя на спор, это твои проблемы. Ещё вопросы? Нет. Свободен.

Yoda, ты прям белая пушистая овечка:

Причем тут игры вобще, кампания-разработчик кинекта не делает игр. Провокация на флуд.

После этого сообщения ты начал втирать мне про то, что все игры на кинекте дерьмо. К новости не относится никак.

Ещё и поросил меня "закрыть рот и помалкивать", что провоцирует на ответную грубость.

Далее последовала просьба "завалить рот".

Ну и кто же у нас тут всё начал, м?

усатый потный небритый хардкорщик, просиживаю свою жирную жопу в кресле, теребя стик джойстика до потери пульса в позе буквой "Г"?

Парень глядя в зеркало каждый день себя описывает)

Изменено пользователем JohnyBoY

Парень глядя в зеркало каждый день себя описывает)

Ещё один провокатор вылез.

У кого то баттхёрт. Сам первый начинает разводить срачь , а потом "Все отвалите от меня" , по ржал :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...