Перейти к публикации

Три артефакта, не считая собаки

Frostmorn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Три артефакта, не считая собаки

http://www.igromania.ru/upload/iblock/437/7f6c53/da2.jpg

Позавчера закончился срок, когда можно было заказать Signature Edition, специальное издание ролевой игры Dragon Age 2. Но студия BioWare анонсировала дополнительную бонусную программу для предзаказа, а также аналог Project Ten Dollar (специальный одноразовый код, который дает доступ к разному контенту тем, кто купил новую, а не подержанную копию игры). Целых три уникальных артефакта, не считая собаки!

Оформившие предзаказ получат два мощных элемента боевой экипировки. Щит The Lion of Orlais имеет два слота для рун, увеличивает здоровье игрока и количество получаемого опыта. Меч Fadeshear имеет повышенную эффективность при геноциде демонов и прочей нежити, увеличивая свою мощь вместе с уровнем игрока. Оба этих предмета выдадут и тем, кто заказал Signature Edition.

Все игроки, купившие новую лицензионную копию игры, получат доступ в локацию Black Emporium. Там вы сможете найти свисток для вызова боевого пса-мабари и воспользоваться зеркалом трансформации. К сожалению, оно не превратит вашего персонажа в трансформера, но зато поможет полностью изменить его внешность в любой момент игры. Также здесь можно найти эксклюзивные торговые лавки и мастерские. И это еще не все — внимательно изучив окрестности, игрок обнаружит и другие сюрпризы (какие именно — разработчики рассказывать не стали).

Напоминаем, что возможность получить первые два бонуса (щит и меч) истекают к релизу игры, который состоится 8 марта. Потом получить их будет уже невозможно.

лень читать, но все равно спасибо

Ты новость сам придумал где источник? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395

По поводу доп контента по предзаказу, в первой части вся вот эта фигня давала не реальные статы и играть становилось просто неинтересно.

Ура! Ура! Ура! Как раз предзаказ на Signature Edition оставил, а тут ещё и меч и щит=)

лень читать, но все равно спасибо

ахах) там говорят о бонусах предзаказа.

Ты новость сам придумал где источник? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395

По поводу доп контента по предзаказу, в первой части вся вот эта фигня давала не реальные статы и играть становилось просто неинтересно.

вот мне делать нечего... сидеть и выдумывать. упустил из вида. вот источник

Изменено пользователем Frostmorn

Как меня харит код с вещами в начале игры особено в РПГ в 100 раз круче самому выбить скрафтить найти. Изменено пользователем Vladikus

Как меня харит код с вещами в начале игры особено в РПГ в 100 раз круче самому выбить скрафтить найти.

Ты их не выбьешь/скрафтишь, это доп контент. Быстрее всего через месяцок после релиза их будут отдельно продавать как в первой части.

у меня фрибут - так что я тоже с этими бонусами буду играть))так же как и с fable 3 было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...