Перейти к публикации

Shift 2: Unleashed - дата выхода

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shift 2: Unleashed - дата выхода

http://s008.radikal.ru/i306/1101/dd/ad7279a41fdd.jpg

ЕА только что подтвердили релиз Need for Speed: Shift 2: Unleashed на 24 марта в Европе, 25 марта в Великобритании и 29 марта в Америке.

Вместе с датой выхода ЕА поделились новым трейлером проекта:

Игра создается силами студии Slightly Mad Studios, разработчика первого Shift, игра выходит на РС, Xbox 360 и PS3.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Что-то меня несколько пугает обилие городских пейзажей на скринах из игры.

Совсем не хочется отсылок к стрит-рейсингу и покатушек по улицам городов. А хочется побольше классических автодромов.

Ночью бы я погонял. Игра чем то напоминает Грид, наверно все же запишу.

Что-то меня несколько пугает обилие городских пейзажей на скринах из игры.

Совсем не хочется отсылок к стрит-рейсингу и покатушек по улицам городов. А хочется побольше классических автодромов.

Без паники, не будет там стрит рэйсинга.

Ночью бы я погонял. Игра чем то напоминает Грид, наверно все же запишу.

Да не, когда переседаеш с Шифта на Грид, машинка стает кагбе легче, аркадней. А ночь тоже одобряю.:)

судя по всему физика проработана отлично и скорость в игре судя по всему будет равняться скорости в реальной жизни, а не как в большинстве покатушек начинает ощущаться после 200 км\ч.. В общем жду... :sm:

По мне как то не очень. Первая часть не особо понравилась. Про эту даже говорить не хочу. Очередной минус.

По мне как то не очень. Первая часть не особо понравилась. Про эту даже говорить не хочу. Очередной минус.

С чего вдруг, ты посмотри еще раз ролик, если такое будет в игре то всякие форзы соснут и подавятся. Похоже я впервые не буду скучать во время гонки, у меня даже просмотр ролика заводит, чувствуется реальность, динамка, скорость, звуки шикарные. Блин очень надеюсь на эту игру, последнее под чем не скучал это грид, а тут судя по видео в 5 раз круче.

Вот еще ролик, разве не круто ?

Крутая будет игра. Очень. Хэд трекинга, жалко, скорее всего, не будет. Надеюсь, фирменный майкрософтовский руль поддержат, не забудут.

Я как понимаю Шифт 2 нацелен на игру из кабины, и стоит ожидать, что все серии игр будут такими же, не могу сказать, что мне это нравится, все таки приятнее созирцать красивую машину с приятными обводами и R20 в повороте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...