DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 DimmuBurger, нет, я более на это не поведусь. Мы тибя еще за вегас заставим собак нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 DimmuBurger, не,я завтра запишу ТНА Импакт и не вылезу месяца 2 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Записал, ща опробуем. Мне в " я лоханулся..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Записал, ща опробуем. Мне в " я лоханулся..." ? Опробуй сначала, а потом уже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Запустил игру я всего один раз - проверить работоспособность. И судя по тому что прошел там даже пару уровней, теперь делаю вывод что был пьян. Я просто НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕРЬМО. Неужели SquareEnix настолько аутичные хикиккимори, что спонсируют подобный терроризм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ну и однотипная какашка - просто ппц, пройду - диск через оконо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Данные по паре DLC для Mindjack Map Pack 1 будет доступен в сети Xbox LIVE с 15 февраля по цене 560 MSP ($7). В этом дополнении игроки получать 3 новых мультиплеерных карты. Airport Shootout и Construction Carnage заставят игроков защищаться от волн врагов, а Container Maze заставит игроков прокладывать путь через грузовые контейнеры избегая снайперов. Второе дополнение обладатели консоли от Microsoft увидят 8 марта и также предложит 3 поля для боя по той же цене. По аналогии с Map Pack 1 в Map Pack 2 будет 2 арены — Neon Nightmare и Look Up, Look Down где игроки должны будут выживать под волнами врагов. И Truth at Nerkas HQ, в которой игроки будут пробираться через лабиринт зданий, чтоб застать врага врасплох. Источник: gamespot :blush: Изменено 15 февраля 2011 пользователем DubKoldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас