ZeroOne 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Кореш подогнал x360go pro 60gb от 8.2008. Привод похоже Philips/liteOn DG-16d2s, ссудя по лотку. Прошитый-но хз какая версия. Перестал читать диски - только крутит, открывается и закрывается - есть вариант заменить на прошитый Toshiba xtreme 1.5.1 ( 2007-го) Вопрос: Какие действия мне нужно сделать, чтобы поменять приводы местами? А то барыгам из Екб не хочется лавэ засылать. Некоторые аж 2р просят. Изменено 13 января 2011 пользователем ZeroOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Кореш подогнал x360go pro 60gb от 8.2008. Привод похоже Philips/liteOn DG-16d2s, ссудя по лотку. Прошитый-но хз какая версия. Перестал читать диски - только крутит, открывается и закрывается - есть вариант заменить на прошитый Toshiba xtreme 1.5.1 ( 2007-го) Вопрос: Какие действия мне нужно сделать, чтобы поменять приводы местами? А то барыгам из Екб не хочется лавэ засылать. Некоторые аж 2р просят. Снять ключ с Philips/liteOn DG-16d2s и прошить им Toshiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroOne 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Известно про ключи...а подробная инструкция есть? А то я пока нифига не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Известно про ключи...а подробная инструкция есть? А то я пока нифига не шарю. Не шариш не лесь. Инструкция закреплена вверху посмотри. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Известно про ключи...а подробная инструкция есть? А то я пока нифига не шарю. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroOne 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Спасибо! Изменено 13 января 2011 пользователем ZeroOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас