IIIVovkaIII 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 привет всем,у мя такой вопрос,знач скачал wp в нем с 1-9 волну,если я им пропатчу нфс или асасина под 3 волну то игры будут работать на 161(патчил старой wp c 1-4,не пошли) или полюбому надо ставить LT.и ещё там в ней прям записывать на диск можно,пользоваться ей или лучше клоном сд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 можешь еще активационный диск записать себе Activate.ISO (его втавляеш вначале в привод он типо прогрузился а потом высовываеш и ставиш игру ту не паченую и играеш в нее) а еще вопрос какой у тебя даш под кинект тройной или нет? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIVovkaIII 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 диск у мя такой есть,да больно заморочно,вставь этот потом другой проше пропатчить,а даш если чесно не знаю какой,обновлял в лайве гдет в сентебре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 привет всем,у мя такой вопрос,знач скачал wp в нем с 1-9 волну,если я им пропатчу нфс или асасина под 3 волну то игры будут работать на 161(патчил старой wp c 1-4,не пошли) или полюбому надо ставить LT.и ещё там в ней прям записывать на диск можно,пользоваться ей или лучше клоном сд Вроде в сентябре был еще 9-ый даш, могу ошибаться. Если так - у тебя 2 выхода: метод трех дашбордов или прошить LT+ - других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас