Перейти к публикации

Waves Patcher

IIIVovkaIII
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем,у мя такой вопрос,знач скачал wp в нем с 1-9 волну,если я им пропатчу нфс или асасина под 3 волну то игры будут работать на 161(патчил старой wp c 1-4,не пошли) или полюбому надо ставить LT.и ещё там в ней прям записывать на диск можно,пользоваться ей или лучше клоном сд

можешь еще активационный диск записать себе Activate.ISO (его втавляеш вначале в привод он типо прогрузился а потом высовываеш и ставиш игру ту не паченую и играеш в нее) а еще вопрос какой у тебя даш под кинект тройной или нет? ? ?

диск у мя такой есть,да больно заморочно,вставь этот потом другой проше пропатчить,а даш если чесно не знаю какой,обновлял в лайве гдет в сентебре

привет всем,у мя такой вопрос,знач скачал wp в нем с 1-9 волну,если я им пропатчу нфс или асасина под 3 волну то игры будут работать на 161(патчил старой wp c 1-4,не пошли) или полюбому надо ставить LT.и ещё там в ней прям записывать на диск можно,пользоваться ей или лучше клоном сд

Вроде в сентябре был еще 9-ый даш, могу ошибаться. Если так - у тебя 2 выхода: метод трех дашбордов или прошить LT+ - других вариантов нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...