Перейти к публикации

Покупка Ps3 Slim

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про навигатор не забудь, имхо им удобнее чем джоем.

Согласен. Сначала 2 мува, потом добавлю еще два навигатора и подставки для всей этой армии устройств :) Хочу сначала привыкнуть к самим мувам. Ориентир на игру двух человек одновременно в семейные игры.

lprot, скажи, какой размер винта советуешь выбирать при покупке slim - 160, 250 или 320?

250 скорее нет. А между 160 и 320 - разница в 35$ всего лишь

Просто потом заморачиваться с покупкой большего винта не охота, а посколько игры довольно много занимают, то может лучше брать побольше винт?

И нужен для диск для запуска игр, если прошить CFW? (я так понял сейчас самая актуальная - это Kmeaw)

Больше всего интересуют экзы (HR, GOW, Killzone, Resistance)

Спасибо.

lprot, скажи, какой размер винта советуешь выбирать при покупке slim - 160, 250 или 320?

250 скорее нет. А между 160 и 320 - разница в 35$ всего лишь

Просто потом заморачиваться с покупкой большего винта не охота, а посколько игры довольно много занимают, то может лучше брать побольше винт?

И нужен для диск для запуска игр, если прошить CFW? (я так понял сейчас самая актуальная - это Kmeaw)

Больше всего интересуют экзы (HR, GOW, Killzone, Resistance)

Спасибо.

Я купил 160. Прошло немного времени, и я докупил второй джой и заказал move starter pack. Сейчас посмотрел и увидел, что появились комплекты 320Gb+Move Starter Pack по цене 160Gb+Move Starter Pack (если посчитать сколько я затратил финансов). Тоесть сейчас имеет смысл взять бандл 320Гб+Мув стартер. Но решать тебе. Зависит сколько есть денег сразу. Расскажу про мув:

Мув бывает разный :) Есть Move Standalone Controller (тот который с цветным шариком). Есть Move navigation Controller (тот на котром сверху стик). Есть PlayStation Eye Camera (грубо говоря вебкамера).

Так вот, Move Starter Pack = Move Standalone Controller+PlayStation Eye Camera+Bluray Disc с демо играми под Move.

Нужен ли тебе Navigation Controller - тебе решать. С ним удобней играть в Heavy Rain, Killzone 3 и т.п. игры. Можно ли без него обойтись? Да, можно вместо него юзать джой в левой руке, можно то можно, но не удобно.

Так как я сторонник прохождения старых игр на джое, я пока не собираюсь покупать Navigation Controller. Но возможно скоро пересмотрю свое решение.

Есть ли смысл покупать отдельно камеру и Move Standalone? Нет. Выйдет дороже. И мой вам совет - никогда не покупайте аксцессуары в распакованом виде - 99% лохотрон или бу или подделка. Берите только оригинал, причем желательно под регион приставки. Проверено на друзьях :)

PS: Для Move Standalone Controller - камера обязательна. Move Standalone Controller - для тех у кого либо уже есть камера либо нужны еще Move Standalone Controller для групповой игры. Поддерживается до 4-х мув контроллеров.

Приставка поддерживает до 7-ми Dualshock 3. В отличие от 4-х джоев на хбокс :)

Изменено пользователем lprot

Ок, про мув я как то не особо горю желанием его покупать, может стоит пойти в магаз и попробовать его в действии и тогда решить

А на счет винта - хватает тебе 160гигов?

И насчет диска не ответил.

Паралельно вопрос -тот диск с демами, что идет в комплекте к Move Starter Pack - он подходит как лицензионный для запуска пираток? (если он вообще нужен)

Ок, про мув я как то не особо горю желанием его покупать, может стоит пойти в магаз и попробовать его в действии и тогда решить

И насчет диска не ответил.

Паралельно вопрос -тот диск с демами, что идет в комплекте к Move Starter Pack - он подходит как лицензионный для запуска пираток? (если он вообще нужен)

Мне хватает, так как есть еще один внешний на 160Гиг :) Насчет диска - нужен. Бывает продают какое-то старье за 5$ можно такой взять. Но проще мув стартер - там нужный диск есть.

Винта 160 гб хватает где-то на 8 больших игр или кучку стандартного размера. По мне если на ПС3 только в игры играть, то большего харда и не нужно, так как когда 100500 игр скопировано - глаза разбегаются во что поиграть. Лучше тогда уж держать бекапы на обычном 3,5 дюймовом харде, подключенном к компьютеру.

Возник выбор между 320гб версией за 15к, и 250гб за 15к + Хэвик тоже за 15к. Думаю что взять, мне же все равно нужен будет лиц. диск то.

Возник выбор между 320гб версией за 15к, и 250гб за 15к + Хэвик тоже за 15к. Думаю что взять, мне же все равно нужен будет лиц. диск то.

Где такая цена?) Я брал за 15к 320 гиговую, плюс два сильных экза в бандле...

У меня хард на 500, пиратку не юзаю, за то фильмы заливаю. Брал за 3 кола в компумире, но можно найти и за 1500 и думаю уже меньше. если разница между 160 гб и 320 тыщи в 3 то проще купить 160 и сразу хард побольше. Выйдет дешевле, а толька больше.

Согласен. Сначала 2 мува, потом добавлю еще два навигатора и подставки для всей этой армии устройств :) Хочу сначала привыкнуть к самим мувам. Ориентир на игру двух человек одновременно в семейные игры.

Тоже думаю над покупкой мува, тока держал его только в магазе да и тот выключен был. Если и брать то стартер, а это 2500 кола примерно. Вот думаю.

Вопрос есть возможность взять Slim 320 Gb - прош 3.55

прошить - можно?

ЗЫ: не пинайте это для личного спокойствия!

Вопрос есть возможность взять Slim 320 Gb - прош 3.55

прошить - можно?

ЗЫ: не пинайте это для личного спокойствия!

yez

• 2 недели спустя...
Планирую сегодня приобрести бандл 320 Гб + Little Big Planet 2. Кто-нибудь знает, какая прошивка может находиться на диске с игрой? Как-то не хочется нарваться на 3.56. Заранее спасибо.

посмотри в магазине ваш КЭП Изменено пользователем hagis

Планирую сегодня приобрести бандл 320 Гб + Little Big Planet 2. Кто-нибудь знает, какая прошивка может находиться на диске с игрой? Как-то не хочется нарваться на 3.56. Заранее спасибо.

Наверняка меньше 3.55.

Так как лбп уже давно вышла.

а что если случаем купил слимку с прошей 3.60? тогда всё пиши пропало о скачивании игр с инета?

yoyoska2 нет сонек в продаже с прошивкой 3.56 на борту, только если ее продавцы не обновили

Либо 3.55, либо новее, думаю. Впрочем, возможно, они просто упаковали старые консоли в новые коробки (впрочем, обычно, коробка из-под бандла представляет из себя обычную коробку в красочной бумажке), но я бы не стал рисковать. Впрочем, можешь попробовать в магазине затребовать включения приставки на ТВ, а там уже глянуть. Удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...