Перейти к публикации

Покупка Ps3 Slim

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ололо батарейка, только нах время на приставке? ололо браузер, только нах браузер на приставке? ужос вот это преимущество!!

ололо батарейка, только нах время на приставке? ололо браузер, только нах браузер на приставке? ужос вот это преимущество!!

Объясню. Игрушки записывают сейвы. И сортируют их по дате и времени. Если ты играешь несколько дней подряд, найти нужный сейв проблематично. Я лично всегда когда ухожу из дому, выключаю удлинитель в который подключены приставки. Так как с нашим качеством электропитания можно ждать чего угодно. Так вот после того как я прихожу домой и включаю удлинитель, на PS3 со временем все OK, а на боксе оно всегда в 2005 или каком там уже не помню году :)

По поводу браузера - ИМХО это удобно. Почему уже отписал выше. Я тебе ничего не навязываю, не пользуешься не надо, я лишь констатирую факты.

Если ты играешь несколько дней подряд

Я тебе ничего не навязываю, не пользуешься не надо, я лишь констатирую факты.

ох первое мне не понять, извини.

ты развязываешь холивар на тему консолей, за это вообще бан пора давать.

ты развязываешь холивар на тему консолей, за это вообще бан пора давать.

Похоже ты ошибся форумом и не прочитал название топика и забыл или не видишь кто его автор :) Этот топик - помощь для тех кто собирается после бокса или же имея бокс купить PS3. ИМХО то чем ты сейчас занимаешься троллинг. Есть что по делу сказать, говори.

это не мелочи. сбивающиеся часы на боксе -эпик фейл. много раз меня это бесило.

браузера не хватает тоже -потому что мне приходяится выдергивать шнур из бокса и вставлять в пк, чтобы посмотреть ролик на ютубке.

Спасибо тому челу, что говорит об этом. т.к. когда я покупал хбокс -я не знал, что в нем так много фейлов по мелочи -которые выливаются в мегофейл.

а у меня часы сбивались даже когда я просто выключал (из розетки не вынимал), потом когда включал, 12:00))

это не мелочи. сбивающиеся часы на боксе -эпик фейл. много раз меня это бесило.

браузера не хватает тоже -потому что мне приходяится выдергивать шнур из бокса и вставлять в пк, чтобы посмотреть ролик на ютубке.

Спасибо тому челу, что говорит об этом. т.к. когда я покупал хбокс -я не знал, что в нем так много фейлов по мелочи -которые выливаются в мегофейл.

Выброси этот кусок.

p.s. у тебя нет роутера? Мегафейл :laugh2:

У бокса есть синхронизация времени через инет, также не фиг.

У бокса есть синхронизация времени через инет, также не фиг.

Только для лицушников. Для забаненых ничего не работает.

Нашел еще плюсы PS3:

1. Практически все выходящие эксклюзивы изначально русифицированы

2. Нет проблемы с дисками для разных регионов. Можно запускать любой регион на любой PS3 консоли.

3. С заблокированным PSN игры обновляются через интернет. Что немаловажно.

Сразу предупреждаю тролей и холиварщиков. Пишем здесь только факты без воды.

Нашел еще плюсы PS3:

Забыл еще указать несколько интересных нюансов:

1. Родной жесткий диск PS3 можно заменить на любой другой, любого производителя и объема. Лишь бы он был 2,5" и влезал в приставку по толщине. Так что при покупке не гонитесь за объемом диска :)

В Xbox 360 чтобы поставить другой (не майкрософтовский) винт, нужно чтобы он был Western Digital only и объем на сегодняшний день макс 250Гбайт.

2. К приставке можно приконнектить по блютузу (не используя USB трансивер) любую клавиатуру и мышь. Это официально поддерживается.

3. Приставка работает бесшумно по сравнению с моим Xbox 360 Jasper. Как при игре с винта так и с HDD.

4. Из-за использования bluray как основного носителя (разработчики не ограничены 7,5Гбайт как на боксе) многие мультиплатформы выходят в Ultimate версиях (с DLC, клипами и т.д.).

3. С заблокированным PSN игры обновляются через интернет. Что немаловажно.

блин первый раз слышу о таком,а что именно обновляется в играх?весия прошивки случайно не может обновиться?

P.S. если что - не пинайте сразу,я только собираюсь купить пс3.

lprot Спасибо за твои наблюдения. Только напиши в блог куда-нибудь всё в куче, потом хочу почитать. Т.к. скоро планирую покупать PS3. Насчётруссификацию Сони молодцы. От экзов Майков не дождемся типо Хало.

блин первый раз слышу о таком,а что именно обновляется в играх?весия прошивки случайно не может обновиться?

P.S. если что - не пинайте сразу,я только собираюсь купить пс3.

Если приставка подключена к интернету, то при запуске игры, она проверяет обновления на FTP или HTTP сервере. Если они есть, предлагает обновиться. Входить в PSN для этого не нужно.

Обновление прошивки можно заблокировать на рутере.

lprot Спасибо за твои наблюдения. Только напиши в блог куда-нибудь всё в куче, потом хочу почитать. Т.к. скоро планирую покупать PS3. Насчётруссификацию Сони молодцы. От экзов Майков не дождемся типо Хало.

Почитай этот топик с самого начала. В нем есть все мои заметки по PS3.

To XEO, может почистить этот топик от устаревшей инфы типа донглов и т.д. Оставить только актуальное и закрепить?

Топики с донглами можно ведь открепить. Они теперь уже не актуальны.

Много раз отвечали. Slim - без проблем, Fat - с некоторыми ограничениями.

Я вот только что новую (3.50 заводскую) прошил на кастом 3.55 от Вани - работает.

Хочу прикупить PS3. Почему на толстухи прошивка ставиться с ограничения и какими ограничениями?

Много раз отвечали. Slim - без проблем, Fat - с некоторыми ограничениями.

Я вот только что новую (3.50 заводскую) прошил на кастом 3.55 от Вани - работает.

Хочу прикупить PS3. Почему на толстухи прошивка ставиться с ограничения и какими ограничениями?

Уже нет ограничений. Главное не шить Waninkoko V1. Она мало того, что устарела, так еще и брикала некоторые толстухи. Kmeaw ничего не брикает.

При покупке версия должна быть ниже 3.56. В противном случае кастом не установить.

Не знаю правда это или нет, но в марте ожидается появление новых более дешевых слимов с диском 300Гбайт и неломаемой защитой. Так что кто еще не купил себе "правильную" версию приставки думайте :)

http://ps3crunch.com/report-big-price-drop...s3-console.html

ну понятно что кто хочет поиграть на пиратке нужно покупать сейчас новую или бу слимку. главное чтобы новые игры патчили на 3.55. Изменено пользователем Elrick

Ребят подскажите пожалуйста с амазона.де ПС3 с какой версией прошивки приходит?

Спасибо.

Ребят подскажите пожалуйста с амазона.де ПС3 с какой версией прошивки приходит?

Спасибо.

С какой угодно может прийти. Теперь это лотерея.

если нужен мультиплеер тогда только последняя прошивка и лицензия. Зато мультиплеер в отличии от бокса бесплатный

Если приставка подключена к интернету, то при запуске игры, она проверяет обновления на FTP или HTTP сервере. Если они есть, предлагает обновиться. Входить в PSN для этого не нужно.

Обновление прошивки можно заблокировать на рутере.

А как заблокировать?

А как заблокировать?

Например так: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2006371

Продолжаю про джойстики. Купил вчера второй джойстик Dualshock 3 за 54$ - оригинал модель CECHZC2R (R - в конце - Россия).

Не буду долго расписывать что к чему, но скажу одну очень простую вещь - покупайте только оригинал. На китайских подделках не работает вибра. По сути китайцы Dualshock 3 - это Sixaxes only. Экономите 20-25$, а покупаете говно с облезающими кнопками, без вибры и т.д. Имейте ввиду.

Теперь сравнение двух джоев на пс3 и хбоксе. На пс3 в XMB аля Dashboard полноценно работают оба джойстика. На боксе только тот, который №1. Чтобы играть со второго джоя на боксе - нужно войти в профиль №2. На пс3 просто берешь, нажимаешь старт на втором джое и играешь. В общем скажу так: пока у меня небыло пс3 - про нее был один негатив. Но теперь уже забыл когда включал бокс. Он у меня теперь только для эксклюзивов.

После просмотра: http://www.youtube.com/watch?v=uFbB1W9t0KY Заказал себе: Move Starter Pack. Если понравится, то куплю еще один Move Standalone Controller.

PS: Начитался и насмотрелся про кинект, сначала загорелся, но потом пришел к выводу что ИМХО Move точней и практичней. Как придет Move Starter Pack, отпишусь.

Изменено пользователем lprot

Например так: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2006371

Продолжаю про джойстики. Купил вчера второй джойстик Dualshock 3 за 54$ - оригинал модель CECHZC2R (R - в конце - Россия).

Не буду долго расписывать что к чему, но скажу одну очень простую вещь - покупайте только оригинал. На китайских подделках не работает вибра. По сути китайцы Dualshock 3 - это Sixaxes only. Экономите 20-25$, а покупаете говно с облезающими кнопками, без вибры и т.д. Имейте ввиду.

После просмотра: http://www.youtube.com/watch?v=uFbB1W9t0KY Заказал себе: Move Starter Pack. Если понравится, то куплу еще один Move Standalone Controller.

PS: Начитался и насмотрелся про кинект, сначала загорелся, но потом пришел к выводу что ИМХО Move точней и практичней. Как придет Move Starter Pack, отпишусь.

Про навигатор не забудь, имхо им удобнее чем джоем.

С какой угодно может прийти. Теперь это лотерея.

Во вторник друг покупал пс3 в питере, дали с 3.41=)) Ввиду ненадобности пиратки прошили на 3.56=)

Не знаю правда это или нет, но в марте ожидается появление новых более дешевых слимов с диском 300Гбайт и неломаемой защитой. Так что кто еще не купил себе "правильную" версию приставки думайте :)

http://ps3crunch.com/report-big-price-drop...s3-console.html

Это было ожидаемо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...