BeeJ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Привет всем. Вопрос такой, есть ли возможность конвертнуть образ не в GOD, а в Game Install чтобы вручную с компа скопировать на жёсткий от ХВОХ? Суть проблемы: Есть лицензионный диск, Alan Wake, который был поцарапан в следствии пренебрежения советом производителя не перемещать ХВОХ при запущенной игре. Он читается, игра с него стартует, но после первой заставки вылетает, мотивируя это тем что диск не читабелен, установка с него на HDD доходит до 31-36% и останавливается с аналогичной ошибкой, причём даже повторить чтение нельзя, глядишь раза с 3-го проскочило бы поцарапанное место. Уже разобрался как подключить винт к компу и как с него читать/писать, вопрос теперь только в том чтобы создать инсталл. Ещё попробую сегодня вечером пару вариантов(сейчас на работе), но может кто чего умного присоветуют. Думаю попробовать скопировать не готовую GOD версию заточенную под чужой аккаунт, как я уже пробовал, а конвертнуть прогой ISO2GOD. На крайний случай домаю взять у кого-нибудь читабельный диск и скопировать, а проверку со своим проходить. Просьба не учить меня жизни и не обзываться нехорошими словами, если вам нечего посоветовать, лучше пройдите мимо. Я не считаю что я каким-то образом нарушаю закон, диск у меня есть, он читается в достаточной, для подтверждения обладания им, степени, он лицензионный, легально приобретённый, функция установки игры официально поддерживается, что в этом противозаконного? В консолях человек не новый, правда опыт пока только с ПСП, сам шил себе и другим, хорошо разбираюсь в компах, гуглом тоже пользоваться умею, не создавал бы тему если нашёл ответ на свой вопрос поиском, есть несколько подобных вопросов в нете, но спрашивающий не мог толком задать вопрос и отстаивать свою точку зрения ни отвечающие не пытались разобраться в проблеме, а только выливали ушат помоев. Изменено 13 января 2011 пользователем BeeJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Я не считаю что я каким-то образом нарушаю закон, диск у меня есть, он читается в достаточной, для подтверждения обладания им, степени, он лицензионный, легально приобретённый, функция установки игры официально поддерживается, что в этом противозаконного? ну ты даёшь :rolleyes: зачем оправдываешься, тут все наверно юзают неофициальные поинты и моденые профили :biggrin: по теме не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeJ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Нельзя. Спасибо, очень содержательный ответ... ну ты даёшь :rolleyes: зачем оправдываешься, тут все наверно юзают неофициальные поинты и моденые профили :biggrin: по теме не знаю Да просто сейчас набегут поборники справедливости и начнут кричать что я дурак и что на Слим ничего запустить нельзя, я знаю что такие всё равно найдуться, но может хоть кого-то остановит от словоблудия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 BeeJ, ты спросил, я ответил. Нельзя так сделать и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Да просто сейчас набегут поборники справедливости и начнут кричать что я дурак и что на Слим ничего запустить нельзя, я знаю что такие всё равно найдуться, но может хоть кого-то остановит от словоблудия если с аланом других вариантов нет, используй поинты или моденый профиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeJ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 BeeJ, ты спросил, я ответил. Нельзя так сделать и всё тут. Учитывая более чем подробное описание темы, вполне очевидно что я такие ответы уже видел, но я надеялся копнуть глубже. Мне кажется что, как минимум, с чужого диска можно установить, а авторизовываться своим. В идеале хотелось бы развить из темы фак по восстановлению играбельности царапанных, но частично читающихся дисков, наверняка найдётся способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) BeeJ, удачи тебе в разочаровании от того, что у тебя ничего не получилось. Как бы ты не "развивал" эту идею, она не материализуется. Изменено 13 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Учитывая более чем подробное описание темы, вполне очевидно что я такие ответы уже видел, но я надеялся копнуть глубже. Мне кажется что, как минимум, с чужого диска можно установить, а авторизовываться своим. В идеале хотелось бы развить из темы фак по восстановлению играбельности царапанных, но частично читающихся дисков, наверняка найдётся способ. как официозно все расписано. попробуй забыть про свой лицензионный диск и качнуть алана с модифицированным профилем, играй с подменой мод.профиля на свой. не вижу проблемы. или жалко денег, потраченных на диск, или слишком насчет законности переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 у меня была подобная ситуация, но на прошитой консоли. был диск красивый с полиграфией, не читался. я записал болванку сам с торента, установил с нее игру на хард и выбросил. а игру запускаю с того покоцаного диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а если попробовать отполировать диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeJ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а если попробовать отполировать диск? Тоже вариант, но это уже на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 сейчас крайний случай. берешь зубную пасту и трешь диск. потом промой ТЕПЛОЙ водой. а не кипятком или холодной водой. так я диск восстановил(windows xp sp1(в далеком 2005году) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeJ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 сейчас крайний случай. берешь зубную пасту и трешь диск. потом промой ТЕПЛОЙ водой. а не кипятком или холодной водой. так я диск восстановил(windows xp sp1(в далеком 2005году) :biggrin: Спасибо, большое, за совет, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас