Перейти к публикации

Хелп прошился на ЛТ+1.1 с ЛТ 1.1

sima1103
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно играл в алана на ЛТ 1.1 все шло нормально а на ЛТ+ пишет диск не распознается как ассасина без правильных секторов и ар25?

Сразу запускаешь и табличка диск не распознается и на диск даже не дает поставить!!!

Кто знает че за фигня?

Первые косяки прошивкиЛТ+??

И кстати такое не в первой стал просить тряпку на диски раньше вообще не просил!

Странно играл в алана на ЛТ 1.1 все шло нормально а на ЛТ+ пишет диск не распознается как ассасина без правильных секторов и ар25?

Сразу запускаешь и табличка диск не распознается и на диск даже не дает поставить!!!

Кто знает че за фигня?

Первые косяки прошивкиЛТ+??

И кстати такое не в первой стал просить тряпку на диски раньше вообще не просил!

У меня было что типо этого, на 1.61 русский ас2 шел нормально, прошился на лт и он перестал работать(не читал диск, просто появлялось"открыть лоток"). Помогла перезапись, но когда прошился на ЛТ1.1 то оба диска с асасинами стали спокойно работать.

У меня было что типо этого, на 1.61 русский ас2 шел нормально, прошился на лт и он перестал работать(не читал диск, просто появлялось"открыть лоток"). Помогла перезапись, но когда прошился на ЛТ1.1 то оба диска с асасинами стали спокойно работать.

ага все переписал и все нармуль))

У меня один прошитый бокс на ЛТ+ 1.1 отказался читать старого Томб райдера, все диски читает а этот ни в какую.

вопрс к спецам которые прошили не один десяток привордов,прошился пару дней назад на лт+1.1,пока тех пару дисков что я проверял работают нормально,но вопрос в другом - у меня комп с чипсетом нфорс и шил привод лайтон,естественно через джунгли комп завис и пришлось шить уже стёртый лайтон в ДОСе,мучался пару часов пока до меня дошло что и как делать,всё делал по этому факу,дополнительно перед прошивкой читал ещё пару факов по прошивке в ДОС,и в каждом факе натыкался на инфу что прошивка в ДОС считается самой стабильной,так действительно это так или приводу пофиг в винде его шили или в ДОСе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...