sima1103 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Купил ак с поинтами кто знает че вводить я когда хочу купить игрулю он пишет что нада ещё чет пойти ввести адрес город индекс там и все такое чего вводить то! Ак какойто телки ирландки судя по фамилии)) Помогите народ! Первый раз взял поинтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Купил ак с поинтами кто знает че вводить я когда хочу купить игрулю он пишет что нада ещё чет пойти ввести адрес город индекс там и все такое чего вводить то! Ак какойто телки ирландки судя по фамилии)) Помогите народ! Первый раз взял поинтов! что хочешь, то и вводи...главное индекс реальный вводить Изменено 12 января 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Купил ак с поинтами кто знает че вводить я когда хочу купить игрулю он пишет что нада ещё чет пойти ввести адрес город индекс там и все такое чего вводить то! Ак какойто телки ирландки судя по фамилии)) Помогите народ! Первый раз взял поинтов! советую http://ru.fakenamegenerator.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас