Перейти к публикации

Бесплатный месяц

Olerg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прошу прощения за вопрос, но не смог найти вменяемый ответ. Дело вот в чем, купил новую консоль и решил перенести на неё свой аккаунт и прописаться на родине т.е. в русском Live и тут мне стало интересно получу я 1 месяц бесплатного золотого статуса или нет? На что вообще дается бесплатный золотой статус на аккаунт или все же на консоль?

Должен получить, если консоль новая. Пробный месяц дается на консоль (но не более чем на 3 акка), иначе все бы себе новый акк заводили через месяц и за лайв не платили бы :)

бесплатный месяц голда дается первым трем зареганым аккаунтам на одной консоли

я потратил только два таких аккаунта, поэтому третий подтвердить не могу

если ты перенесешь акк из сша в россию, то скорее всего не дадут халявы, при условии того, что ты использовал халяву в сша зоне

иначе все бы себе новый акк заводили через месяц и за лайв не платили бы :)

иначе все бы достижения в мультиплеере надо было выбивать заново

Привет всем! Прошу прощения за вопрос, но не смог найти вменяемый ответ. Дело вот в чем, купил новую консоль и решил перенести на неё свой аккаунт и прописаться на родине т.е. в русском Live и тут мне стало интересно получу я 1 месяц бесплатного золотого статуса или нет? На что вообще дается бесплатный золотой статус на аккаунт или все же на консоль?

Не дадут.

бесплатный месяц голда дается первым трем зареганым аккаунтам на одной консоли

я потратил только два таких аккаунта, поэтому третий подтвердить не могу

если ты перенесешь акк из сша в россию, то скорее всего не дадут халявы, при условии того, что ты использовал халяву в сша зоне

а на фига в рашку переходить, пока лайв норма не будет, лучше у бургов

KaTPaH, iamterminator, FCHD,

Спасибо! Понятно теперь. А если мне перевести на сайте без участия консоли аккаунт на русский Live и попробовать восстановить его оттуда на новой?

Я к тому что и на пиратской консоли останется для оффлайна профиль и типа на новой продолжу лицушную жизнь!

Wahabit,

Вот тоже все сомневаюсь.

Интересно можно на одной консоли два аккаунта с разными регионами держать? Пробовал кто?

Интересно можно на одной консоли два аккаунта с разными регионами держать? Пробовал кто?

два одинаковых акка с разными регионами точно не получится

два разных - можно

просто создай новый акк, он автоматически будет русским. старый оставь в сша

ох чет меня прет сегодня, читать разучился

Изменено пользователем iamterminator

да кстати, новый созданный акк на новой консоли должен быть с халявным месяцем голда

• 3 недели спустя...
вывод один, консоль уже не новая.

ХЗ. Покупал в магазине, с коробкой, но прошитую. Магазин дал гарантию на 6 месяцев.

да кстати, новый созданный акк на новой консоли должен быть с халявным месяцем голда

ну да первые 3ри акка

Тоже интересует этот вопрос, жду бокс с амазона и пока не разобрался с этим лайвом. Как я понял из темы - первые 3 ака - это профили игроков - отсюда вопрос, при наличии кинекта как привязываются эти профили? Например я, жена и ребенок - например мне свой регистрировать как US в лайв, чтобы полноценно получить голд-возможности? Остальные в лайв запускать как RU? Темы все распухшие - выудить необходимую инфу из них - убиться проще?

В твоей ситуации создать один аккаунт в Live,с которого ты постоянно будешь входить,а все остальные оставить в оффлайне,если закончиться твой месяц Gold'a то создаешь еще один,аккаунт с которого ты только входишь,а все остальные не выпускаешь в Live. Изменено пользователем Destus

В твоей ситуации создать один аккаунт в Live,с которого ты постоянно будешь входить,а все остальные оставить в оффлайне,если закончиться твой месяц Gold'a то создаешь еще один,аккаунт с которого ты только входишь,а все остальные не выпускаешь в Live.

А месяц голда бесплатного всегда дают или это временная акция? Так ведь можно каждый месяц регить новый акк и играть с него, пофик правда на очки... :rolleyes:

3 таких акка на консоль ограничение. Можешь хоть 50 зарегистрировать, месяц только на первые 3 дадут.

Если у меня 2 ака, один мой, второй девушки, хочу купить Gold на год, на каждый отдельно надо будет покупать?

Писец, пойду выкину уев ящик...

А сэйвы игр сохраняются на тот профиль которым играешь или как? Можно гамать например в Алэн Вэйка и чтобы у каждого были свои сэйвы?

Сэйвы привязываються сразу к твоему профилю) а если с другова акка зайдёш то их просто очевидно не будет)

У меня вот тоже вопрос:можно ли сменить русский лайв на американский?Или обязательно новый профиль создавать надо?И кстати где в русском лайве раздел с темами для скачки найти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...