Olerg 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Привет всем! Прошу прощения за вопрос, но не смог найти вменяемый ответ. Дело вот в чем, купил новую консоль и решил перенести на неё свой аккаунт и прописаться на родине т.е. в русском Live и тут мне стало интересно получу я 1 месяц бесплатного золотого статуса или нет? На что вообще дается бесплатный золотой статус на аккаунт или все же на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Должен получить, если консоль новая. Пробный месяц дается на консоль (но не более чем на 3 акка), иначе все бы себе новый акк заводили через месяц и за лайв не платили бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 бесплатный месяц голда дается первым трем зареганым аккаунтам на одной консоли я потратил только два таких аккаунта, поэтому третий подтвердить не могу если ты перенесешь акк из сша в россию, то скорее всего не дадут халявы, при условии того, что ты использовал халяву в сша зоне иначе все бы себе новый акк заводили через месяц и за лайв не платили бы :) иначе все бы достижения в мультиплеере надо было выбивать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Привет всем! Прошу прощения за вопрос, но не смог найти вменяемый ответ. Дело вот в чем, купил новую консоль и решил перенести на неё свой аккаунт и прописаться на родине т.е. в русском Live и тут мне стало интересно получу я 1 месяц бесплатного золотого статуса или нет? На что вообще дается бесплатный золотой статус на аккаунт или все же на консоль? Не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 бесплатный месяц голда дается первым трем зареганым аккаунтам на одной консоли я потратил только два таких аккаунта, поэтому третий подтвердить не могу если ты перенесешь акк из сша в россию, то скорее всего не дадут халявы, при условии того, что ты использовал халяву в сша зоне а на фига в рашку переходить, пока лайв норма не будет, лучше у бургов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 KaTPaH, iamterminator, FCHD, Спасибо! Понятно теперь. А если мне перевести на сайте без участия консоли аккаунт на русский Live и попробовать восстановить его оттуда на новой? Я к тому что и на пиратской консоли останется для оффлайна профиль и типа на новой продолжу лицушную жизнь! Wahabit, Вот тоже все сомневаюсь. Интересно можно на одной консоли два аккаунта с разными регионами держать? Пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Olerg, Можно, хоть 3 аккаунта с разными регионами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Интересно можно на одной консоли два аккаунта с разными регионами держать? Пробовал кто? два одинаковых акка с разными регионами точно не получится два разных - можно просто создай новый акк, он автоматически будет русским. старый оставь в сша ох чет меня прет сегодня, читать разучился Изменено 12 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 limping, iamterminator, Спасибо за помощь, собственно так и сделаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 да кстати, новый созданный акк на новой консоли должен быть с халявным месяцем голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) del Изменено 12 января 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Создал новый акк на новой консоли. Голда нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Создал новый акк на новой консоли. Голда нету(( вывод один, консоль уже не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вывод один, консоль уже не новая. ХЗ. Покупал в магазине, с коробкой, но прошитую. Магазин дал гарантию на 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 да кстати, новый созданный акк на новой консоли должен быть с халявным месяцем голда ну да первые 3ри акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Тоже интересует этот вопрос, жду бокс с амазона и пока не разобрался с этим лайвом. Как я понял из темы - первые 3 ака - это профили игроков - отсюда вопрос, при наличии кинекта как привязываются эти профили? Например я, жена и ребенок - например мне свой регистрировать как US в лайв, чтобы полноценно получить голд-возможности? Остальные в лайв запускать как RU? Темы все распухшие - выудить необходимую инфу из них - убиться проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) В твоей ситуации создать один аккаунт в Live,с которого ты постоянно будешь входить,а все остальные оставить в оффлайне,если закончиться твой месяц Gold'a то создаешь еще один,аккаунт с которого ты только входишь,а все остальные не выпускаешь в Live. Изменено 30 января 2011 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В твоей ситуации создать один аккаунт в Live,с которого ты постоянно будешь входить,а все остальные оставить в оффлайне,если закончиться твой месяц Gold'a то создаешь еще один,аккаунт с которого ты только входишь,а все остальные не выпускаешь в Live. А месяц голда бесплатного всегда дают или это временная акция? Так ведь можно каждый месяц регить новый акк и играть с него, пофик правда на очки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 3 таких акка на консоль ограничение. Можешь хоть 50 зарегистрировать, месяц только на первые 3 дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) EDITED: ага понял Изменено 30 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Если у меня 2 ака, один мой, второй девушки, хочу купить Gold на год, на каждый отдельно надо будет покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Писец, пойду выкину уев ящик... А сэйвы игр сохраняются на тот профиль которым играешь или как? Можно гамать например в Алэн Вэйка и чтобы у каждого были свои сэйвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сэйвы привязываються сразу к твоему профилю) а если с другова акка зайдёш то их просто очевидно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У меня вот тоже вопрос:можно ли сменить русский лайв на американский?Или обязательно новый профиль создавать надо?И кстати где в русском лайве раздел с темами для скачки найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас