Перейти к публикации

Новая игра о Джеймсе Бонде получила зеленый свет

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fragger, позже собирался. Игра уже давно записана и ждет пока я добью другие игры и засяду за неё.

Когда кончится контракт с Дениелом Крейгом? Бондиана - одна из любимейших серий, и любому фанату понятно, что Крейг обладает абсолютно неканоничной внешностью для Бонда. Как и Роджер Мур в своё время, кстати.

А мне нравиться он как раз сочетается с новым бондом этакий утонченный Джейсон Борн.

А Роджер Мур вообще пидараст поэтому так и смотрелся.

А мне нравиться он как раз сочетается с новым бондом этакий утонченный Джейсон Борн.

Полностью согласен с тобой.

Ходят слухи, что разработкой игрой заняты Raven Software, разработчик недавних Singularity, X-Men Origins: Wolwerine и Wolfenstein.

А вот это уже круто!

Предыдущие части Бонда мне понравились, не шедевры конечно но и не полный слив.

Как уже задолбали эти игры по теме которую мы уже 1000 раз видели. Ой мы такие тупые нам ничего не придумать, а давайте сделаем игру агента 007, будет уже 50-ый агент в истории игр но все равно будет круто. Уже тошнит от этих повторов. Придумайте что нибудь новое а не клепайте одно и то же уроды позорные.

На первой соньке ещё играл в 3 части бонда, тогда очень понравилась the world is not enough, особенно почти достоверность с фильмов, да ещё и со вставками из онного, со всякими фишками типа отмычки в телефоне. Сейчас же полнейший треш, который невозможно играть. Blood stone ещё ничего, но вот квант милосердия вообще бред. У actvision видимо одна стратегия, наделать кучю стрелялок которые невожно играть, чтобы их CoD покупали ещё больше =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...