Перейти к публикации

Новая игра о Джеймсе Бонде получила зеленый свет

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая игра о Джеймсе Бонде получила зеленый свет

http://assets.vg247.com/current//2010/03/bond.jpg

Отчет Deadline сообщает, что недавно новая игра по Джеймсу Бонду получила зеленый свет от Activision. Ожидается, что игра будет по 23 фильму о Бонде.

Новый фильм, в котором роль агента 007 опять исполняет Дэниел Крэйг выйдет 9 ноября 2012 года. Примерно в это же время выйдет и игра.

Ходят слухи, что разработкой игрой заняты Raven Software, разработчик недавних Singularity, X-Men Origins: Wolwerine и Wolfenstein.

зачем?http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Изменено пользователем RoJeR

мне Blood stone понравился... надеюсь склепают что-то похожее)

ну да блад стоун был пострелушкой , но вполне на уровне, да и надоесть не успела)

ну да блад стоун был пострелушкой , но вполне на уровне, да и надоесть не успела)

Быстро закончилась вот и не успела :biggrin:, вообще мне понравилась жду следующую часть.

да ладно.. хоть они и трешовые, но иногда хочется поиграть в старого доброго бонда.

в новых бондах мало что осталось от старого доброго

А Blood Stone простенький, безвкусный, но с проблесками. А если ещё и Raven в разработчиках, то хороший середняк нам почти обеспечен.

зачем?http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png

А я жду,Блад Стоун не то чтобы прям доставил, но тем не менее отвращения не вызвал, как предыдущая часть.

зачем?http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png

Ожидается, что игра будет по 23 фильму о Бонде.

Новый фильм, в котором роль агента 007 опять исполняет Дэниел Крэйг выйдет 9 ноября 2012 года. Примерно в это же время выйдет и игра.

Вроде все предельно ясно.

Это всё конечно хорошо, но неужели им в блудстоуне не захотелось хоть чуток подтянуть графику?! Реально графа на уровне предыдущей части (Квант Милосердия), которая ну никак не подходит для настоящего. Буду надеяться хотябы в этой части всё сделают достойно. За сюжетную часть конечно же ничего не говорю, во всех бондах сюжет интересный.

блуд стон - просто игра про бонда, а новая игра будет по фильму - значит кал получится. рад буду ошибаться конечно

Когда кончится контракт с Дениелом Крейгом? Бондиана - одна из любимейших серий, и любому фанату понятно, что Крейг обладает абсолютно неканоничной внешностью для Бонда. Как и Роджер Мур в своё время, кстати.

Когда кончится контракт с Дениелом Крейгом? Бондиана - одна из любимейших серий, и любому фанату понятно, что Крейг обладает абсолютно неканоничной внешностью для Бонда. Как и Роджер Мур в своё время, кстати.

Ну тут да, по началу жутко не привычно было его видеть в этой роли, только кого взять на замену то?

Блад Стоун был отвратителен до жути, с абсолютно неиграбельными гоночными миссиями. Не надо нам больше такого дерьма.

Блад Стоун был отвратителен до жути, с абсолютно неиграбельными гоночными миссиями. Не надо нам больше такого дерьма.

Ну отчего ж столько негатива, вполне играбельный середнячёк был на мой взгляд, видали и по говнистее. :biggrin:

Да ты в играх вообще не рубишь, понятное дело, что ты решил рубать за всяких Фонарей и Флешей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...