Chery 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 играл не много в юфс вроде ничего так файтинг, но посмотрев видяхи мма призадумался какую игру приобрести -_- в мма более детализированно что ли..ну то есть когда по ноге(к примеру) бьёшь её в сторону уводит а в юфс хоть заколотись, ничего не будет =) прошу написать адекватные комментарии по поводу игр..чем лучше\хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Chery, Если ты хочешь именно СИМУЛЯТОР этого вида боев , то тебе нужно брать UFC2010. в мма более детализированно что ли..ну то есть когда по ноге(к примеру) бьёшь её в сторону уводит а в юфс хоть заколотись, ничего не будет =) Откуда ты это взял? ММА самая натуральная аркада , удары по корпусу там вобще атас , партер состоит из трех кнопок (поменять "позу" блокировать смену "позы" противника и встать) тоесть никаких тактический действий нет и в помине , по одной - две особых техники для каждого стиля и общая резиновость происходящего. Касательно UFC:где ты там видел что б при лоу кике у врага не двигалась нога? После трех ударов НЕ ПО БЛОКУ на ноге уже синяк , соперник храмает и его кики той ногой почти бесполезны, плюс тонны всевозможных приемов и максимально приближенная система боя в клинче и партере. Выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) да меня малость высадило управление, когда они на полу борятся не могу понять что именно делать....всё таки просто аналог крутить? =\ Изменено 12 января 2011 пользователем Chery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Chery, Если ты хочешь именно СИМУЛЯТОР этого вида боев , то тебе нужно брать UFC2010. Откуда ты это взял? ММА самая натуральная аркада , удары по корпусу там вобще атас , партер состоит из трех кнопок (поменять "позу" блокировать смену "позы" противника и встать) тоесть никаких тактический действий нет и в помине , по одной - две особых техники для каждого стиля и общая резиновость происходящего. Касательно UFC:где ты там видел что б при лоу кике у врага не двигалась нога? После трех ударов НЕ ПО БЛОКУ на ноге уже синяк , соперник храмает и его кики той ногой почти бесполезны, плюс тонны всевозможных приемов и максимально приближенная система боя в клинче и партере. Выбор очевиден. де написанно что UFC Симулятор , а MMA аркада? В ЮФС я неиграл , но считаю что ММА не чуть не хуже а может даже в некоторых лутьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 На мой взгляд в обоих боях без правил партер является слыбым и скучным звеном, ну а отличная рукопашная проработана в файт найт 4, и уже в марте выйдет следующая часть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 в MMA анимация боя совсем не понравилась. не реалистично. в UFC анимация реализована лучше. но тоже не ICE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 де написанно что UFC Симулятор , а MMA аркада? В ЮФС я неиграл , но считаю что ММА не чуть не хуже а может даже в некоторых лутьше О чем тогда речь? Сперва поиграй и сравни. да меня малость высадило управление, когда они на полу борятся не могу понять что именно делать....всё таки просто аналог крутить? =\ В какой игре именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 в юфс...я ж в мма не играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 в юфс...я ж в мма не играл :D Туториал проходил? Там и как делать транзишн куда хочешь , как делать разные захваты на одну часть тела , как блокировать транзишн , контратаковать его , и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 там ведь только правым аналогом всё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 В ММА круто так лицо все разбить можно,что кровь по телу на шорты стекать будет:)И карьера классная)В спортзалы можно ездить разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мне больше ММА понравилась графикой и простотой управления,а в юфс что бы выучить управление надо будет год играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас