kamaitachi 58 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 F.E.A.R. 3 вновь отложенhttp://s014.radikal.ru/i328/1101/7e/7a3e97eb086c.jpg Компания Warner перенесла свой Horror-Shooter от первого лица F.E.A.R. 3 на Май 2011 года. Это уже второй перенос игры. Первоначально игра должна была выйти в 2010 году, но потом была отложена на следующий год. "Необходимо больше времени для команды разработчиков, чтобы улучшить качество игры" - сказали Warner. В игре будет довольно необычный кооперативный режим , в котором можно будет играть как за Point Man (генетически измененные супер-солдата из первой части), так и за его врага - Fettel.Источник: http://gamemag.ru/news/fear-3-vnov-otlogen-60400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 еще раз перенесут - на перо посажу. Не то чтобы я большой фанат F.E.A.R., но кооп там вроде неплохой должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Боятся конкуренции, вполне логичные переносы. Я бы тоже шутер не выпустил по соседству с Killzone 3, Crysis 2 и Bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Жду только ради ко-опа, одному проходить будет уныло я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 По всяким там трейлерам игра вроде выглядит хорошо, имею ввиду атмосферу, некоторые сцены, стрельба. Но у меня большие сомнения, что игра дай Бог дотянется хотя бы до уровня второй части. Серия F.E.A.R. - это типичная жертва жадных дядек, которые доили франчайз, умудряясь впаривать в каждой части и дополнении абсолютно один и тот же сюжет, но под разными углами. И абсолютно ничего не меняя в геймплее игры. Игру, которую надо было заканчивать как максимум одним дополнением, растянули в мыльную оперу, причём одну из самых скучных в жанре FPS. В первой части перестрелки действительно вызывали только восторг, перечёркивая ужасный дизайн уровней, вялый сюжет и вообще все минусы, ибо ради схваток с клонами и интересно было играть. Так вот первая часть ещё прокатила, а потом всё пошло вниз.. с каждым дополнением и с новой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 После слива 2 части интерес к игре полностью пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 После слива 2 части интерес к игре полностью пропал. Не согласен,Fear 2 не шедевр,но уж точно лучше большинства шутеров,но третью часть не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Надеюсь пока F.3.A.R. делает Day 1 Studios, Монолит тем временем тайно вовсю пилит Condemned 3, причём некоторые подтверждения этому есть. Пора бы уже.. Единственная хорошая серия у них осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мне вторая часть тоже понравилась. За исключением нелепого сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Надеюсь пока F.3.A.R. делает Day 1 Studios, Монолит тем временем тайно вовсю пилит Condemned 3, причём некоторые подтверждения этому есть. Пора бы уже.. Единственная хорошая серия у них осталась. Когда то первый Condemned меня безумно впечатлил, хотелось соседу с колена в челюсть прописать, а вот про вторую часть ничего не могу такого сказать, слив полный... Даже не знаю, уже ни на что не надеюсь. Изменено 12 января 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Когда то первый Condemned меня безумно впечатлил, хотелось соседу с колена в челюсть прописать O_o я надеюсь ты в manhunt не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 2 часть ни разу не слив. Момент с медведeм в доме чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 O_o я надеюсь ты в manhunt не играл... Если память не изменяет то 7-8 лет назад, первый Manhunt был для меня одной из самых любимых игр. Вторая часть вообще не понравилась, шлак какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 FEAR 2 как-то опопсел, стал проще, но, в целом, неплох и свою задачу выполняет. Надеюсь 3 часть будет не хуже. А сюжет... А где сейчас не слабый сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 FEAR 2 как-то опопсел, стал проще, но, в целом, неплох и свою задачу выполняет. Надеюсь 3 часть будет не хуже. А сюжет... А где сейчас не слабый сюжет? alan wake, mass effect, dragon age, gta и ещё 100500 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 +оффтоп На самом деле игр с сильным сюжетом не так много, многое на самом деле банально, или за "штамповано". Как во времена золотой лихорадки, нужно тщательно отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну и похеру на этом феар. Во второй больше 20 минут не смог играть, скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitapes 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну и пусть оттягивают ее выход,все равно уже у большинства интерес к серий пропал...может еще меньше ждущих будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Пускай доводят игру до ума, первая часть была прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Все это конечно забавно, но чем интересно сейчас Monolith занимаются ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 да скучная у них вся серия же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Fragger, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 kamaitachi, твоё мнение ничего не значило и не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 kamaitachi, твоё мнение ничего не значило и не значит. +1, хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас