Перейти к публикации

Не удалось загрузить Fifa 11 Online Pass

RUSSIANBOYSTAS3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите пожалуйста. У меня проблема с FIFA11 Online Pass.

Дело в том, что я купил новый иксбокс, а старый продал 5 января - на старом иксбоксе я удалил свой профиль RUSSIANBOYSTAS3 и весь сопутствующий контент.

Получив новую приставку я вышел в лайв и сделал "Восстановить тег игрока". Геймертаг восстановился. Но при входе в онлайн игру FIFA 11 мне предлагают СНОВА скачать онлайн-пропуск FIFA 11 Online Pass. Я соглашаюсь, начинается закачка файла весом 108 Кб, закачка всегда доходит до 27% и срывается, выскакивает надпись "Не удалось загрузить FIFA 11 Online Pass". Это какой-то замкнутый круг, что мне нужно сделать в этой ситуации?

На всякий случай скажу, что человек, которому я продал старый иксбокс живет в другом городе и добраться до него будет проблематично.

Всем привет! Помогите пожалуйста. У меня проблема с FIFA11 Online Pass.

Дело в том, что я купил новый иксбокс, а старый продал 5 января - на старом иксбоксе я удалил свой профиль RUSSIANBOYSTAS3 и весь сопутствующий контент.

Получив новую приставку я вышел в лайв и сделал "Восстановить тег игрока". Геймертаг восстановился. Но при входе в онлайн игру FIFA 11 мне предлагают СНОВА скачать онлайн-пропуск FIFA 11 Online Pass. Я соглашаюсь, начинается закачка файла весом 108 Кб, закачка всегда доходит до 27% и срывается, выскакивает надпись "Не удалось загрузить FIFA 11 Online Pass". Это какой-то замкнутый круг, что мне нужно сделать в этой ситуации?

На всякий случай скажу, что человек, которому я продал старый иксбокс живет в другом городе и добраться до него будет проблематично.

Попробуйте сделать перенос лицензий со старого бокса на новый через службу xbox.com, опция доступна в настройках Вашего аккаунта...

У меня инет либо только на иксбокс либо только на ноутбук. Одновременно находиться в лайве и интернете я не могу...

Скажи прощай онлайну в фифе.

У меня инет либо только на иксбокс либо только на ноутбук. Одновременно находиться в лайве и интернете я не могу...

А одновременно входить и не нужно, просто зайди для этого на сайт.

А одновременно входить и не нужно, просто зайди для этого на сайт.

как раз таки нужно...

Выполните вход для вашей консоли

Чтобы приступить к работе, войдите в службу Xbox LIVE с новой консоли Xbox 360. Во время входа консоль будет определена как та, на которую необходимо передать лицензии. Последующие шаги нужно выполнить в течение 30 минут, в противном случае процесс придется начать заново.

1. Войдите в службу Xbox LIVE с новой консоли, используя эту учетную запись: RUSSIANBOYSTAS3.

2. Нажмите кнопку "Далее".

Для получения дополнительных сведений см. часто задаваемые вопросы.

как раз таки нужно...

Выполните вход для вашей консоли

Чтобы приступить к работе, войдите в службу Xbox LIVE с новой консоли Xbox 360. Во время входа консоль будет определена как та, на которую необходимо передать лицензии. Последующие шаги нужно выполнить в течение 30 минут, в противном случае процесс придется начать заново.

1. Войдите в службу Xbox LIVE с новой консоли, используя эту учетную запись: RUSSIANBOYSTAS3.

2. Нажмите кнопку "Далее".

Для получения дополнительных сведений см. часто задаваемые вопросы.

как вариант,дай данные акка кому доверяешь,пусть помогут с трансфером

Я решил проблему. Объясняю как...

Нужно создать геймертаг той страны, на которой ты был до миграции в Россию. В моем случае Австралия. Так как на приставке теперь зарегиться на другую страну не дают - приходится делать это на хвох.сом

Заходим на www.xbox.com, в регионе выбираем ту страну, которая Вам необходима., далее регистрируемся. С вновь созданного профиля приобретаем 800 МП ( я покупал официальные на www.plati.ru). Далее включаем иксбокс, выбираем "восстановить тег игрока", и получаем вновь созданный профиль на приставке.

Далее включаем игру FIFA 11, благополучно скачиваем "онлайн пропуск", оплачиваем его. Потом тут же выходим из этого профиля, и заходим на тот, который нам нужен. Вуаля! Все работает! Теперь Вы по прежнему можете благополучно играть в xboxlive!

P.S Для категории "особо нуждающихся" и "малообеспеченных" граждан есть вариант с использованием паленых аккаунтов.

в моей деревне нет никого с лайвом...

я рад что ты смог,но логика сильная :) про лайв,я сказал помогут с трансфером а это значит с помощью пк и инета :)

трансфер для этого и придумали

вместо 800МП лучшеб свич купил

(на крайняк можно было кабель потыкать бокс/бук)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...