Nekrasich 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Куплю X-BOX 360 забаненный в Live.Желательно с играми.Товарищи из Москвы и Питера-не проходите мимо плиз :)) Ореинтировочная цена: 8000 руб.icq: 365323972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Кстати, привет Мурманску, сам оттуда.А по конструктиву - пока забаненных приставок в мурманске не было. Единственная точка, курирующая это не засекла ни одного перегрева и возврата по гарантии, так что покупай через Гарант у людей с дальних городов. Доставка тебе влетит в 1200. * Это совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrasich 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Так я же не прошу, штобы прямо из Мурманска, сам понимаю што у нас лес дремучий тут :)По почте я думаю меньше должно всё же выйти...Слушай а ты живёш в Мурманске, или время от времени приезжаеш???Я вижу, ты человек прошареный, может найдёш хоть и не забаненный, но тока штоб не сильна дорогой (в пределах 10000)??? Изменено 14 декабря 2007 пользователем Nekrasich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 ХЗ, я дел с владельцами не имел, только с продавцами. 16 500 премиум шитый в Эликоне в торговом центре Волна. Советую там покупать, гарантия полгода. Дешевле в Мурманске нет.Начёт леса не согласен. За такой город. ещё борются некоторые области России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrasich 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) 16 с палавиною дороговато однако, можно тут подешевле взять, нада исчо в объявлениях кстати посмотреть :) (а вдруг)Может знаеш, где в Мурманске можно прошить бокс??? Изменено 15 декабря 2007 пользователем Nekrasich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 дома и ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrasich 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ты сможеш прошить????Лично я-нет, пачитал игструкцию, афигел, тем более на маме нету SATA2 (или чё там надо)З.Ы. Скажи асю сваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrasich 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrasich 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosler 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Насчет дешевле 16 тысяч ты неправ 12 в Техшоке или в Эльдарадо.Насчет прошивки конечно в мурманске туго с ней как всегда,все приставки для прошивки отправляются в москву и с этим нечего неподелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас