hawkeye 22 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Брал кабель с рук, в магазинах их пока что нет Если приссмотрется к тексту в меню то он слегка двоится В играх раздвоения текстур не так заметно как по буквам можно ли как-нибудь избавиться от этих раздвоений разборкой самого кабеля, подпоять может что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Попробуй разрешения поменяй. Если смотришь на мониторе, меньше чем 18, то качество всяко говно будет ( у меня было так-же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Попробуй разрешения поменяй. Если смотришь на мониторе, меньше чем 18, то качество всяко говно будет ( у меня было так-же) Разрешение стоит 1440*900 (19") Если поменять на меньшее или большее разрешение все-равно текст двоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 а не подскажешь этот кабелб для слимки походит или это новый специально для слим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а не подскажешь этот кабелб для слимки походит или это новый специально для слим ? Я то откуда знаю.. разве разъем video в версиях бокса меняется? Думаю ко всем он идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Похожая проблема только на ЖК телеке 42 дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас