Doublure 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Bayonetta появится в новом Soulcalibur ?http://assets.vg247.com/current//2009/10/bayonetta6.jpgМы знаем, что новая игра серии Soulcalibur уже должна находиться на некотором этапе разработки, и директор Project Soul, Daishi Odashima, поделился своими планами на включение гостевого персонажа в список бойцов. У игроков был шанс предложить своего любимого героя на это место. Хотя фанаты не были единственными, кто делал предложения, директор Platinum Games, Hideki Kamiya, также проявил свой интерес к появлению Bayonetta в новом Soulcalibur, а директор серии Tekken, Katsuhiro Harada, начал даже продвигать эту идею.Источник: http://gamemag.ru/news/bayonetta-poyavitsy...ulcalibur-60378 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну Байонетта будет эстетичней, чем Йода и Дарт Вейдер :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Было бы забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 От дополнительных сисек не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Лолшто? А хотя ну да, новую аудиторию привлечёт, да , я забыл же. Ну лучше б туда мужика из ВАНГвиша закинули - я прям с него балдею. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Лолшто? А хотя ну да, новую аудиторию привлечёт, да , я забыл же. Ну лучше б туда мужика из ВАНГвиша закинули - я прям с него балдею. :good: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 правильный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 крутая задумка! хотя если сделают редоктор поглубже 4й части..игроки сами слепят кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 крутая задумка! хотя если сделают редоктор поглубже 4й части..игроки сами слепят кого угодно да редактор там был слабоват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Неужели, моя любимая героиня слешеров ( :wub: ) в любимой серии файтингов?! Не такое уж это поколение консолей и сливное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Неясно одно- как зделать реализацию всего оружия байки?))) а отказыватца от него плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а как же Марио? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну ее нафиг это байонетту, лучше бы гг Vanquish включили в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 а как же Марио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 а как же Марио? :biggrin: За Марио можно в Super Smash Bros. Вдоволь подратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я только за. Обожаю как Байю, так и серию Soul Calibur ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Bayonetta is Mum I Would Like to Fuck (MILF). Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас