SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ни один из предполагаемых заголовков пока не интригует вообще. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Hardlink, Тебе надо подкаст организовать или там блог, ты очень интересный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Hardlink, Тебе надо подкаст организовать или там блог, ты очень интересный человек. Я б сказал особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я б сказал обособленный. От системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) а меня радует армор лок. спасает от тех, кто лепит гранаты через полкарты, прыгает на голову для асасинейшна, верит в ненаказуемость меча. приятно таких обламывать. и вообще, шутеры с джет паками - лучшие. точка. дн3д - да бест, рич сразу за ним) банги КоД делать не будут - по договору они натянули активижн, а не наоборот. что, вообщем-то жаль, они могли бы вытащить серию из той выгребной ямы, где она сейчас. Изменено 12 января 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас