Перейти к публикации

Bungie зарегистрировала возможные названия для новой игры

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie зарегистрировала возможные названия для новой игры

http://assets.vg247.com/current//2010/04/bungie.jpg

Ни для кого не секрет, что Bungie после выхода Halo: Reach, занимается разработкой новой мультиплатформенной игры при поддержке Activision.

Сегодня компания зарегистрировала семь новых доменов:

DeadOrbit.com
DeadOrbit.net
DeadOrbit.org
NewMonarchy.org
SevenSeraphs.com
SevenSeraphs.net
SevenSeraphs.org

Ни для кого не секрет, что Bungie после выхода Halo: Reach, занимается разработкой новой мультиплатформенной игры при поддержке Activision.

хало 4 на все платформы :d:

DeadOrbit - космический CoD

NewMonarchy - средневековый CoD

SevenSeraphs - фэнтези CoD

каждой твари по пареCoD

Изменено пользователем kotokot

"Сквозь смелость к звездам"? Интересная фраза. Видимо что-то похоже на Хало будет. Тем более, практиковаться у них было на чем. :d:

Deadorbit - давайте хоррор короче, но раз уже деадспейс уже занято , то можно и так.

Да да кооперативный хорор, играешь, Синеволосым роботом, девушкой и зубастым коротошкой, с причёской Джими Нитрона, придурком! :gamer1:

Смешно, жги чаще.

Ты оригинален просто охереть как.

Если тебе нравятся шутеры, где есть функция "нажмите RT, чтобы стать бессмертным на 5 секунд", то мне нечего тебе сказать.

Рич - это пародия на Хало, игра медленная и рандомная в отличие от предыдущех частей.

Это я про мултиплеер.

Хотя сингл тоже меньше понравился.

Изменено пользователем VoodooRUS

Слишком толсто.

Лол стоит назвать Рич сливом, накидываются фанбои.

Ты в мультиплеер-то играл?

Лол стоит назвать Рич сливом, накидываются фанбои.

Ты в мультиплеер-то играл?

Я играл в мультиплер - это очередной шедевр от Банги и он не медленный,а гораздо лучше проработан чем в хало3.

После Рича играл в хало 3 в мультиплеер он мне показался кривым исторжением, но на счёт сингла согласен интересней в хало3.Но рич это не провал ни в коей мере это до сих пор самая эпичная серия и самая известная вселенная.

И это очень красивый уход банги от майков.

Изменено пользователем Hardlink

это до сих пор самая эпичная серия и самая известная вселенная.

ОМГ... С каких пор ?

Я играл в мультиплер ....гораздо лучше проработан чем в хало3.

1) Блум.( расширение прицела) Можно стрелять точно и следить за скоростью выстрелов, но все равно сдохнуть, потому что сопернику повезло, и он стреляя максимально быстро (т.е все время с расширенным прицелом) попадает хотя бы даже 5 из 6, все равно перестреливает тебя, т.к за это же время успеваешь сделать только 5 выстрелов.

Идея сама неплоха, но Bungie её криво реализовали, прицел слишком мало расширяется, поэтому спамерстрво(макс. быстрая стрельба)мало наказуемо. Забавней всего, когда спамер еще и косой, и держит прицел не точно на противнике, но пуля рандомом все равно летит в него

2) Армор абилити.

Спринт + 2 удара прикладом.

а) Очень быстрая смерть, даже не надо стрелять в противника, просто файтинг какой-то, а не шутер.

б) В предыдущих частях такое не проходило, т.к пока на тебе делалось 2 удара прикладом подряд, ты мог с помощью оружия снять противнику полщита и добить прикладом, и делалось это зачастую быстрее чем 2 удара прикладом. В Риче же нужно снять весь щит, чтобы затем убить с приклада, поэтому ребятня, которая юзает этот дешевый прием, почти всуегда имеет успех.

Невидимость + снайперка

Берешь невидимость, берешь снайперку, встаешь где-нибудь вдалеке/cверху и хер, кто с тобой че сделает, тебя просто не заметить. Бывает грамотно кемпера видимого тяжело заметить, че уж о невидимках говорить

Если руки не кривые можно сделать 10-15 киллов, а тебя не убьют ни разу. Доказано на личном опыте.

Джет-пак + Рокет Лаунчер

Без комментариев :lol:

Армор-лок в ближнем бою

Самое тупое, что было когда либо придумано в шутерах - Армор Лок. Идиотам из Bungie хватило мозгов не ввести кулдаун на армор-лок, т.е можно встать в армор лок, посидеть в нем полсекунды, выйти из него, снова сесте в него и т.д. Это приводит к полному уничтожению ближнего боя, т.к нападая на кого-то ты не знаешь, что у него за абилити, а когда понимаешь, что армор лок, то уже поздно - твой удар мечом, прикладом отражается, сам ты получаешь прикладом в ответ, ты бьешь снова, он снова уходит в армор лок(удар не проходит), встает из него, добивает тебя. МОРЕ таких ситуаций я видел, да и сам так делал.

А хер ли, не воспользоваться тупостью разработчиков в свою пользу.

Армор-лок в среднем бою

Слишком косой, и всасываешь битву 1 на 1 на DMR/NR/магнуме? Ничего, просто встань в армор лок и жду пока прибежит твоя подружка спасать твою задницу. Ох, твой тиммеэт настолько убог, что и его тоже начинают перестреливать? Ничего, он тоже заюзает армор лок, а к этому времени ты можешь из него выйти с полными ХП и уж наконец добить соперника, которого вы дрючили вдвоем.

Короче нубам считай дают переиграть.

Армор-лок и транспорт/стики

Можно стикануть кого-нибудь через полкарты, но благодаря армор-локу он выживет.. Можно попытася кого-то задавить и сдохнуть самому. Просто противнику достаточно нажать одну кнопочку.Для этого конечно требуются анреал скилы :lol:

Армор-лок и мама того, кто его придумал

3) Карты и респауны на них.

Они отвратительны, сколько раз я тупо давал подзатыльник тому кто респуется впереди меня в 2 метрах, и наоборот. Разрабы не приняли во вниманито использование абилити, поэтому чаще всего такое происходит, когда спринтуешь, юзаешь джетпак.

Pinnacle, Reflection, Cage, Swordbase - рай для кемперов, просто займи верх/башни и жди пока мясо само не прибежит. Скинуть кемперов очень тяжело, Банджи, дибилы, сделали такие узкие маленькие проходы на всех этих картах, если тебя заметили - деваться тебе некуда. На всех нормальных картах всегда есть место для маневра, здесь же - нет.

Нет ни одной карты уровня Guardian, Construct, Pit, есть только пару средних карт, на которых можно играть.

Ни одной хорошей карты для BTB, и это после Avalanche и Sandtrap из предыдущей части, там было сущее наслаждение играть.

Из-за того, что ввели спринт - скорость передвижения упала.

Ввели джет-пак - высота прыжков меньше

Армор-лок замедляет игру. Даже нет, он ее просто останавливает.

Геймплей значительно медленей, надо просто вытащить голову из задницы, чтобы осознать.

И это очень красивый уход банги от майков.

Считают так те, кто не играл в предущие части/играл в них мало.

Остальные плюются, и рады что Банджи отдают серию 343 Industries.

Рич жалок, они взяли элементы СОD'a для того чтобы привлечь большую аудиторию, и получили уродливы гибрид.

Мне хоть ты обпишись. Я сказал свою точку зрения мультиплеер гораздо лучше чем в хало3 сингл хуже чем в хало 3 но тоже на высоте это лично моё мнение и я его не навязываю ни кому как делаешь ты.Вот и весь сказ.

И я играл во все предыдущие части и так не считаю

Изменено пользователем Hardlink

Мне хоть ты обпишись. Я сказал свою точку зрения мультиплеер гораздо лучше чем в хало3 сингл хуже чем в хало 3 но тоже на высоте это лично моё мнение и я его не навязываю ни кому как делаешь ты.Вот и весь сказ.

:lol: :lol:

ты + еще один представитель местной фауны ПЕРВЫМИ отреагировали на мой пост, так что это мои слова.

Я свое мнение не навязываю, я его защищаю.

Твое мнение субъективно, я же привел объективные доводы.

Ты можешь считать, что земля квадратная, но она все равно останется круглой.

И я играл во все предыдущие части и так не считаю

Ты тогда подпадаешь под категорию тех, кто играл мало ( я про мультиплеер).

:lol: :lol:

ты + еще один представитель местной фауны ПЕРВЫМИ отреагировали на мой пост, так что это мои слова.

Я свое мнение не навязываю, я его защищаю.

Твое мнение субъективно, я же привел объективные доводы.

Ты можешь считать, что земля квадратная, но она все равно останется круглой.

Ты тогда подпадаешь под категорию тех, кто играл мало ( я про мультиплеер).

Защищай сколько твоей душе угодно и останься со своими обьективными доводами они мне ни к чему.

Я под твои котегории не подподаю заеб*****ся подбирать пораметры чтобы охарактеризовать меня.

Да играл я не много, но и не мало.У меня есть личная жизнь прикинь чувак!!! Можешь больше не писать я не отвечу мне всё равно самоутверждайся на других.Бай Бай

Защищай сколько твоей душе угодно и останься со своими обьективными доводами они мне ни к чему.

Я под твои котегории не подподаю заеб*****ся подбирать пораметры чтобы охарактеризовать меня.

Да играл я не много, но и не мало. Можешь больше не писать я не отвечу мне всё равно самоутверждайся на других.Бай Бай

Ну тогда бы сразу молчал , а не комментил мой пост, умник.

Раз скомментил, будь готов к полемике или гтфо.

У меня есть личная жизнь прикинь чувак!!!

Мне пох на тебя и на твою личную жизнь, прикинь чувак!!!

Меня лишь интересует, когда мои посты комментят.

"Категории", "подпадаю" и "параметры" пишутся через "а", запятыми тоже не помешало бы пользоваться.

Тебе бы в школу за парту, а не нa диван за джойстик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...