Doublure 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Gearbox отрицает слухи о переносе Aliens: Colonial Marineshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/january/11/191206-header.jpg Вчера на NeoGAF появилась информация о том, что Aliens: Colonial Marines точно не выйдет в только наступившем году. Якобы источником послужил Destructoid, который ссылался на главу студии Gearbox Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford).Однако сам Питчфорд в интервью Eurogamer опроверг эту информацию.«Уверен, что я не говорил ничего подобного относительно Aliens: Colonial Marines. Я мог говорить лишь о том, насколько я и все наши сотрудники воодушевлены проектом, и насколько сильно мы хотим создать отличную игру».«Похоже, тот, кто оставил это сообщение на NeoGAF, совершенно неточно трактовал какие-то мои слова». Означает ли это, что мы услышим новую информацию о проекте скоро, и если да, то насколько скоро? «Очень скоро», - добавил Питчфорд.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ждёмс токда вконце 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вроде новость была, что различный контент по Aliens: Colonial Marines повалит сразу после релиза DNF, т.е. март-апрель. Ждем вообщем :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А ну раз GearBox, им можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А, ну раз GearBox, то вероятно с устаревшей графикой и спустя еще полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Все верно-сколько уж можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Сдаётся мне, что в итоге игру положат на полку и потихоньку забудут, увлекшись разработкой Boredomlands 6. Development hell такой development hell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас