felimon 59 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я еще в начале декабря закрыл, щас говнопрактика азаза до 28(!!!) числа, только завтра надо сдать дневник, отчет и будет экзамен по какомо ту дерьмо. Вот такая шарашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Сессию закрыл две недели назад, госы послезавтра, готовиться только сейчас начну, так как последнюю неделю с работы не вылазил, пока все плохо с ними, но если сдам то до лета останется только диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я еще в начале декабря закрыл, щас говнопрактика азаза до 28(!!!) числа, только завтра надо сдать дневник, отчет и будет экзамен по какомо ту дерьмо. Вот такая шарашкаУ вас там в пту вождение сдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 3 зачёта - три автомата, ещё должны маркетинг автом на экзамене, статистика хрень какая-то и-контрольные на пять и отвечал на каждом уроке, а автомат жадит. И ещё три экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 и отвечал на каждом урокеТы уже не в школе kido. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ты уже не в школе kido.пару на семинаре проще называть уроком + она минут на 20 опаздывала и раньше отпускала, так и выходит минут 45 - а это совсем не пара. И теперь же балонская ворованная система + зачаток бальнорейтинговой, посему работа на семинарах больше сходит на школу - ответы у доски, доклады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 посему работа на семинарах больше сходит на школу - ответы у доски, доклады.А ты хотел семинары типа потрещать вокруг круглого стола на заданную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 А ты хотел семинары типа потрещать вокруг круглого стола на заданную тему?Идеальная форма была на эконометрике - интерактивненько всё, минизадания, решения в эксель. А так половиня сём просто превратилась в сон под доклады. А трещать вокруг стола - так у нас налоги и товароведение проходили, только вот препод сам потом беседу с тобой, но без тебя вёл, на тему исторического пути рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 У вас там в пту вождение сдают?в рот твои сдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я еще в начале декабря закрыл, щас говнопрактика азаза до 28(!!!) числа, только завтра надо сдать дневник, отчет и будет экзамен по какомо ту дерьмо. Вот такая шарашкая подозревал что ты вчерашний шкальник, но не думал что ты выдашь себя сама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 хз сколько у нас зачетов, но сегодня я узнал, что у нас 3 экзамена получил 1 зачет хз по какому предмету и экзамен по инглишусфейлился на философии, экзамен по ней в четверг получуи в четверг получу еще один зачетпо идее останется всего 1 экзамен, по которому нам заранее выдали билеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Норм у вас шаражки.. Экзамены уже идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 В инстуте был пару раз за семестр. Один экзамен и один зачет автоматом. На неделе сдавать типовик и две курсовые, а я в душе не знаю как это делать. Одного препода даж не видел ни разу. Если б руководство не сменилось, было бы насрать, а так из-за гребаного объединения ужесточили правила. В принципе, если оставшиеся экзамены и курсачи закрою, то на зачеты можно и насрать, но вот ссыкатно чет. Хотя каждую сессию ссыкатно, и все равно сдаю. Летнюю, например, закрыл в октябре, т.к. половину экзаменов прогулял на Rock am Ring'e а половину тупо не пошел. В итоге 8 комиссий сдавал :D а вообще бесит меня этот псевдовуз. Скорей бы эти пол года прошли, там диплом и все. Если б военком на пятки в не наступал, уже свалил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 В инстуте был пару раз за семестр. Один экзамен и один зачет автоматом. На неделе сдавать типовик и две курсовые, а я в душе не знаю как это делать. Одного препода даж не видел ни разу. Если б руководство не сменилось, было бы насрать, а так из-за гребаного объединения ужесточили правила. В принципе, если оставшиеся экзамены и курсачи закрою, то на зачеты можно и насрать, но вот ссыкатно чет. Хотя каждую сессию ссыкатно, и все равно сдаю. Летнюю, например, закрыл в октябре, т.к. половину экзаменов прогулял на Rock am Ring'e а половину тупо не пошел. В итоге 8 комиссий сдавал :D а вообще бесит меня этот псевдовуз. Скорей бы эти пол года прошли, там диплом и все. Если б военком на пятки в не наступал, уже свалил быsame shit, в магистратуру не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 same shit, в магистратуру не планируешь?Потратить на это дерьмо еще два года? Нахер надо. Лучше в армии год побуду. Все равно инженером не хочу быть. И в офисе не хочу работать. За два года учебы работы понял это. Ща набегут знатоки говорить, тип а как тогда прожить, а ты мал еще, максимализм, вся херня. Вообще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Говнарик бунтует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Потратить на это дерьмо еще два года? Нахер надо. Лучше в армии год побуду. Все равно инженером не хочу быть. И в офисе не хочу работать. За два года учебы работы понял это. Ща набегут знатоки говорить, тип а как тогда прожить, а ты мал еще, максимализм, вся херня. Вообще насратьТАК КАК ЖИТЬ ТО ТОГДА ДАЛЬШЕ? ты же сам понимаешь как бы омерзительна не была стязя и карьерный путь по твоей специальности, его последовательность выработана годами опыта и жизнями многих людей. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Дворником пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) ну по началу устроится куда-то, для поддержания себя на плаву, а потом зарабатывать музыкантом. и под "зарабатывать музыкантом" подразумевается не призрачная мечта о группе и толпе фанаток Изменено 24 декабря 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 скинь самые лучшие по твоему мнению свои песни. посмотрим есть ли у тебя будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 скинь самые лучшие по твоему мнению свои песни. посмотрим есть ли у тебя будущеея ж написал, что подрабатывать не как творческий человек, а как кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я ж написал, что подрабатывать не как творческий человек, а как кудесникпистолетов ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 пистолетов ты чтоли?он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Потратить на это дерьмо еще два года? Нахер надо. Лучше в армии год побуду. Все равно инженером не хочу быть. И в офисе не хочу работать. За два года учебы работы понял это. Ща набегут знатоки говорить, тип а как тогда прожить, а ты мал еще, максимализм, вся херня. Вообще насратьпотратить), я в магистратуру вообще не ходил, вместо этого работал, на сессию приезжал и сдавал. Перед дипломом взял двухнедельный отпуск, хорошенько подготовился за пару дней и защитил диплом. Все это время я еще и степуху получал, как выяснилось, было приятным сюрпризом. С дипломом бакалавра все равно многие высокие должности не светят. Хотя сама бумажка играет роль только при трудоустройстве, дальше уже смотрят на то какой ты человек и как работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 потратить), я в магистратуру вообще не ходил, вместо этого работал, на сессию приезжал и сдавал. Перед дипломом взял двухнедельный отпуск, хорошенько подготовился за пару дней и защитил диплом. Все это время я еще и степуху получал, как выяснилось, было приятным сюрпризом. С дипломом бакалавра все равно многие высокие должности не светят. Хотя сама бумажка играет роль только при трудоустройстве, дальше уже смотрят на то какой ты человек и как работаешь.Если вдруг приспичит занимать высокие должности - схожу, а сейчас не хочу на это время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас