GTAero 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) В первом сообщении не указано по времени какого города запустится акция! Не редко же разные игры в америке и европе появляются в разное время, региональные настройки лайва ещё никто не отменял. Поддождём!!! ;) PST это у нас что?Вашингтон, ага. По этому времени будет игра по сети(НЕ ГОЛД!!!) во всех регионах, т.к. запускают с центрального офиса Майкрософт, который в Реймонде. А Реймонд где?В штате Вашингтон, который ну ОЧЕНЬ маленький. Щас уже 8:48 у них, в 9 начнется. Изменено 28 января 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Передаю с зоны боевых действий:Наталья! Иван! Харитон! Ульяна! Яков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Передаю с зоны боевых действий:Наталья! Иван! Харитон! Ульяна! Яков! ахахахаха хорошая шифровка;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Передаю с зоны боевых действий:Наталья! Иван! Харитон! Ульяна! Яков! ваще пятак :laugh2: в 21 будет поидее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 все чуваки не будет нифига.... http://twitter.com/#!/AceyBongos/statu...016032567042048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Передаю с зоны боевых действий:Наталья! Иван! Харитон! Ульяна! Яков! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 печаль ни лайва, ни кряка на дэд спэйс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 есть голд. играю в код 4 в мульте. юс акк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 эх как не вовремя я на рашку с америки перевёлся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 эх как не вовремя я на рашку с америки перевёлся.... сделай новый акк на юса через xbox.com потом востанови на боксе. будет мульт до 31 числа) лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 эх как не вовремя я на рашку с америки перевёлся.... в россии тоже будет дейстаовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cofa 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 никто кстати с usa акками в Halo3 или GoW2 зарбуть не хочет? (ник FreakCofa) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrComputerRevo 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А у меня usa акк и всеравно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну на Австралии явно не будет работать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Хм.. Пётр! Ирина! Зарема! Дмитрий! Егор! Царица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) эх как не вовремя я на рашку с америки перевёлся....o9p ну у тебя и аватар)))) ,просто умора ))))) Изменено 28 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Австралия работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Господа сорри что не в тему но как мне поиграть gears of war 2 по сети ,я как положено подключась а оно всё ищет и ищет никак не найдёт что там выбирать нужно что-бы пошпилить в мультиплеер ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 все чуваки не будет нифига.... http://twitter.com/#!/AceyBongos/statu...016032567042048 и что там написано? Почему не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 и что там написано? Почему не будет? там написано, что для европейских стран будет отложен бесплатный уикенд. но он будет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 чёт нет ещё((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 чёт нет ещё(((видать мало народу пометили ещё ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну раз писали всем дадут тогда троще было бы выделить всех и отметить всех разом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У меня уже появилась новость, мол играйте эти выходные бесплатно. Думаю, как только наступит суббота, через 24 минуты, то появится доступ к GOLD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас