StaySic 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ок, пасип! а то я сижу статуса жду, ну когда же он там, промотал целый день! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ты попробуй и отпишись. заодно скажи какой у тебя регион. у меня на uk ни хрена нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У меня тоже. В твиттере написанно что почти во всех Pal странах его перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У меня тоже. В твиттере написанно что почти во всех Pal странах его перенесли. а будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 в Рулайве висит реклама голд выходных. Сам с голдом, поэтому проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 в Рулайве висит реклама голд выходных. Сам с голдом, поэтому проверить не могу. да висит уже со вчерашнего дня, а ничего все нет походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 короч полное нае***ово :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 да висит уже со вчерашнего дня, а ничего все нет походу Мне интерестно кто вообще контролирует русский лайв. Или им вообще все равно, раз в недельку обновят. Не удивлюсь если реклама о халявных выходных провесит еще несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 короч полное нае***ово :( и не говори, конкретное!!!! все! больше ждать нечего - отменили лайв для европы, инфа проверенная! хотя нет, там написано что для россии все равно катит, только в европе нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Xbox LIVE Status - Service Alert Xbox LIVE Работа - временно приостановлена целый день не могу подключиться Изменено 29 января 2011 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да реклама висит что выходные бесплатно но толку 0%. Да к стати статус в лаиве не серебряный а (БЕСПЛАТНЫЙ) но толку 0% поиграть не пускает мол только для ГОЛД СТАУСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а кто зареган на юса лайв те могут погамать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) у меня юса профиле всё работает !!! играю и радуюсь с вчерашнего дня :smile-23: ,сейчас проверю на русском профиле ! 1 РУССКИЙ ЛАЙФ Г !!! :mad: 2 НА РУССКОМ НЕ ЗАПАХАЛО !!! ХОТЯ НАПИСАНО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ,КОРОЧЕ КТО-ТО ЗАВТЫКАЛ ВКЛЮЧИТЬ НАВЕРНОЕ ,ИЛИ ДЛЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПИРАТОВ РЕШИЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ (мол недостойные ) :sm: создаём профиль и играем !!! Изменено 30 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Как его включить? :( UK профиль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 xboxru: Блин. Викенда не было у нас... в ЮАР тоже... дали знать, что была проблема, какая - не говорят. Но есть надежда что все-таки будет. [11:29:42] xboxru: Приносим извинения за то, что обещаный Gold Weekend не состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ахахха майки в своём репертуаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ого, а я и вовсе весь уикенд пропустил, а оказалось, что его и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ахахха майки в своём репертуаре)) Павел Иван Дмитрий Анна Роман Анна Семён игрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ааахахах. аххахах я тока щас допёр до шифровок, коих в теме десяток)))))) блин вот я тугодумище)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Пришло письмо по теме лайва но прочитать не могу всё письмо представляет набор квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас