HoustelL 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а я думаю что это по американскому времени :wacko2: кст достаточно логично))) новость о голдовсих выходнных появилась сёдня поздно вечером по их ниму почти 12 ночи пятницы))) так что сёдня отсыпаемся а завтра погемаем))) или я ложанулся и пропущу почти 10 часов игры из 48 часов(не дай бог) + ко всему прошёл почти час по московскому времени а если они хотели сделать с 12 то заранее подгатовились так что спать и ещё раз спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 чёт все замолчали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 новость о доступности в эти выходные для всех бесплатного лайва появилась в российском регионе, но пока что-то поиграть не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 новость о доступности в эти выходные для всех бесплатного лайва появилась в российском регионе, но пока что-то поиграть не удается... Опять наши намудрили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А если поставить в настройках регион США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 может это касается только американский ip ? а всем остальным газетой по носу? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 у американского ака есть лайв, у русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) у американского ака есть лайв, у русского нет. в смысле ты имеешь ввиду, что на американский твой акк дали халявный голд? Изменено 29 января 2011 пользователем StaySic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У меня так же на USA все нормально,на RUS как не было так и не будет походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ну бл**ь зае**сь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 на юса со вчерашнего вечера всё фурычит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 xboxru: В эти выходные Free Live Weekend будет и в России!!! 29 и 30 января все возможности Gold для подписчиков Silver!!! как бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Что то я вас не пойму,найти 300р за месяц Лайва или 700 за 3 месяца для приставки за 12К это такая проблема?Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ну раз ты такой богатый покупай на 12 всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Давно бы купили себе на месяц или на год и не парились , господа нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ну раз ты такой богатый покупай на 12 всем)))Вот ты даже не можешь осмыслить что читаешь,12К-средняя стоимость бокса,даже если родители купили-на Лайв не добавить чуток что ли,подключите мимику и подхалимаж-в первый раз что ли.Понятно,что 2000 с лишним за год Лайва сразу выложить накладно,но 700р на 3 месяца это что,бешенные деньги,пару раз откажете себе в пивасе с друзьями на лавочке,делов то.Просто смысл вообще сидеть в Лайве на Сильвере да еще и на прошитой консоли,типа ролики и демки стоят бана? Вас то точно жалеть не будут,потому что M$ выхлопа с вас ноль.Счас как раз пересчитают вас всех и привет.Станет M$ бесплатные обеды малоимущим пиратам просто так раздавать,ага.Вот я и говорю,беда у вас с мозгами совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser222 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Народ,скажите,чего нет,золота на юса аккаунте,все зависит от ip?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 БЛЕАТЬ, не золото, а бесплатная игра по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 БЛЕАТЬ, не золото, а бесплатная игра по сети. Мы в курсе, серебрянный статус с возможностями голд подписчиков. Вот только новость то есть, а бесплатной игры как не было так и нету. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser222 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо,раздуплили,а то жду золота,точно БЛЕАТЬ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 БЛЕАТЬ ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Так кто-нибудь может объяснить, почему на русском акке нету геймплея?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 объясните мне куда нужно нажать, чтобы появился GOLD ?! у меня американский акк, но голду так и не дали, где-то подтвердить надо, или он автоматом проставляется? как это вообще происходит ... дико агрит всё это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 объясните мне куда нужно нажать, чтобы появился GOLD ?! у меня американский акк, но голду так и не дали, где-то подтвердить надо, или он автоматом проставляется? как это вообще происходит ... дико агрит всё это :( появится только доступ к мультиплееру, статус так и будет бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 объясните мне куда нужно нажать, чтобы появился GOLD ?! у меня американский акк, но голду так и не дали, где-то подтвердить надо, или он автоматом проставляется? как это вообще происходит ... дико агрит всё это :( Насколько я помню сам gold не появится. Даются некоторые возможности, такие как игра через интернет (как в других играх незнаю но в halo 3 только социальные матчи) также становится доступным покупка машин в форзе через аукцион и т.п. Если хочешь проверить, то запусти какую-нибудь игру и зайди в мультиплеер. появится только доступ к мультиплееру, статус так и будет бесплатный. на минуту опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас