Перейти к публикации

Бесплатный Live

advare
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я думаю что это по американскому времени :wacko2:

кст достаточно логично)))

новость о голдовсих выходнных появилась сёдня поздно вечером по их ниму почти 12 ночи пятницы)))

так что сёдня отсыпаемся а завтра погемаем))) или я ложанулся и пропущу почти 10 часов игры из 48 часов(не дай бог)

+ ко всему прошёл почти час по московскому времени а если они хотели сделать с 12 то заранее подгатовились так что спать и ещё раз спать)))

новость о доступности в эти выходные для всех бесплатного лайва появилась в российском регионе, но пока что-то поиграть не удается...

новость о доступности в эти выходные для всех бесплатного лайва появилась в российском регионе, но пока что-то поиграть не удается...

Опять наши намудрили )

у американского ака есть лайв, у русского нет.

в смысле ты имеешь ввиду, что на американский твой акк дали халявный голд?

Изменено пользователем StaySic

У меня так же на USA все нормально,на RUS как не было так и не будет походу.

xboxru: В эти выходные Free Live Weekend будет и в России!!! 29 и 30 января все возможности Gold для подписчиков Silver!!!

как бы вот.

Что то я вас не пойму,найти 300р за месяц Лайва или 700 за 3 месяца для приставки за 12К это такая проблема?Беда...

ну раз ты такой богатый покупай на 12 всем)))
Вот ты даже не можешь осмыслить что читаешь,12К-средняя стоимость бокса,даже если родители купили-на Лайв не добавить чуток что ли,подключите мимику и подхалимаж-в первый раз что ли.Понятно,что 2000 с лишним за год Лайва сразу выложить накладно,но 700р на 3 месяца это что,бешенные деньги,пару раз откажете себе в пивасе с друзьями на лавочке,делов то.Просто смысл вообще сидеть в Лайве на Сильвере да еще и на прошитой консоли,типа ролики и демки стоят бана? Вас то точно жалеть не будут,потому что M$ выхлопа с вас ноль.Счас как раз пересчитают вас всех и привет.Станет M$ бесплатные обеды малоимущим пиратам просто так раздавать,ага.Вот я и говорю,беда у вас с мозгами совсем...

БЛЕАТЬ, не золото, а бесплатная игра по сети.

Мы в курсе, серебрянный статус с возможностями голд подписчиков. Вот только новость то есть, а бесплатной игры как не было так и нету. :mad:

Так кто-нибудь может объяснить, почему на русском акке нету геймплея??

объясните мне куда нужно нажать, чтобы появился GOLD ?! у меня американский акк, но голду так и не дали, где-то подтвердить надо, или он автоматом проставляется? как это вообще происходит ... дико агрит всё это :(

объясните мне куда нужно нажать, чтобы появился GOLD ?! у меня американский акк, но голду так и не дали, где-то подтвердить надо, или он автоматом проставляется? как это вообще происходит ... дико агрит всё это :(

появится только доступ к мультиплееру, статус так и будет бесплатный.

Насколько я помню сам gold не появится. Даются некоторые возможности, такие как игра через интернет (как в других играх незнаю но в halo 3 только социальные матчи) также становится доступным покупка машин в форзе через аукцион и т.п. Если хочешь проверить, то запусти какую-нибудь игру и зайди в мультиплеер.

появится только доступ к мультиплееру, статус так и будет бесплатный.

на минуту опередил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...