BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сейчас в лайве акция на продление лайва за 30 рублей. Такая проблема,при регистрации моей кредитки(Visa electron балтийский банк) выдается ошибка. Т.е. я ввожу все координаты,улица,индекс,номер и т.д. и в конце выписывается ошибка.Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А там есть другой способ оплаты или только кредиткой а поинтами можно оплачивать ? просто у меня тоже с картой хрень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 VAVAN33344, кредитка вроде только. Я пару дней в лайве,еще не ассимилировался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Виза электрон не катит, самый простой способ это создать виртуальную визу в терминале и расплачиваться с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У меня с Visa Classic 30 рублей сняли, засранцы, а месяц голда не добавили. Потом забил и купил код на игромагазе за 1400 на 12 м. Там как раз если с РБК мани покупать скидка 8% на покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас