Перейти к публикации

Можно ли разделить иру на на два диска по 4.7gb?

StasOn228
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, можно ли иру записать на двух дисках по 4.7 Gb, просто у нас в городе не продаются болванки на восемь гигов, по крайней мере ни разу не встречал, только белые диски Mirex, но на них че не записывай, не работает, не хочет читать иру, а если и начнет читать, то сразу ошибку пишит, так что может можно игру разделить на два диска?

нельзя, белые болванки мирекс хорошие, просто записываешь криво или с прошивкой че нетак

нельзя, белые болванки мирекс хорошие, просто записываешь криво или с прошивкой че нетак

Блин странно, на все версии прошивок игры записывал, не че не читает...

Блин странно, на все версии прошивок игры записывал, не че не читает...

Скорость записи поменьше ставь, привод может сдох.

Скорость записи поменьше ставь, привод может сдох.

Ставил на самую низкую скорость записи.... Все равно не читает, а привод не здох, я вот пиратки покупаю и читает просто прекрасно....

StasOn228, привет земляк, я с Губкинского и даж у нас есть выбор болванок,не верю чтоб в Ноябрьске их не было,с нашим селом то не сравнить О_о если как ты говоришь покупные пиратки пашут на ура значит проблема у тебя,или пишешь как то не так,иль привод на самом деле уже задроченный

На компе привод может сдох. Ошибки записи часто выдает ?

Нет, привод новый недавно только заменили, с приводом все прекрасно, я просто с начала не знал, какая у меня версия прошивки, по глупости не спросил, а потом мужик который прошивал в другой город свалил и все и я вот методом исключения узнавал какая у меня версия прошивки... Не знаю, может все таки не правильно версию прошивки свою знаю, хотя вряд ли... Но вот как то вот так...

StasOn228, привет земляк, я с Губкинского и даж у нас есть выбор болванок,не верю чтоб в Ноябрьске их не было,с нашим селом то не сравнить О_о если как ты говоришь покупные пиратки пашут на ура значит проблема у тебя,или пишешь как то не так,иль привод на самом деле уже задроченный

Понятно.. Но я просто все магазины с дисками обшарил, не нашёл не Virbatim, не Mirex, только не белые, а нормальные, оранжевые. один раз только несколько купил и ус...

А кстати как записывать?! через CloneCD не записываю, потому что один раз начал записывать, а он че то завис. короче зря только диск испортил... То что щас записываю через Nero, тоже дохлый номер, зато хоть до конца все нормально записывает... :biggrin:

И вот не отходя от кассы хочу спросить, а как проверить версию прошивки...только так, что записать диск с каждой прошивкой и какой будит читать, такая и прошивка... А по-другому некак нельзя, прошу совет профессионалов, подскажите кто знает, господа...

Какую ошибку-то пишет бокс?

Может у тебя проша привода старая, а все диски, которые ты покупаешь - патченные...

Какую ошибку-то пишет бокс?

Может у тебя проша привода старая, а все диски, которые ты покупаешь - патченные...

Типо протрите диск мягкой тканью или перезагрузите консоль.... Да вот как раз, что самое дерьмовое, то что я точно не знаю какая у меня версия прошивки...(((Мож кто-нибудь знает как проверить кроме метода исключения...А?!

Типо протрите диск мягкой тканью или перезагрузите консоль.... Да вот как раз, что самое дерьмовое, то что я точно не знаю какая у меня версия прошивки...(((Мож кто-нибудь знает как проверить кроме метода исключения...А?!

тогда не в прошивке дело а в кривости написания дисков пиши через клон а не через неро......!!!

Автор, есть прога imgburn - вот ею и надо записывать! А кто тебе сказал, что это можно делать через неро? У него нет нужных функций, вообще-то...

Но imgburn надо настроить. На форуме есть по этому делу тема.

Изменено пользователем AxelPAL

Автор, есть прога imgburn - вот ею и надо записывать! А кто тебе сказал, что это можно делать через неро? У него нет нужных функций, вообще-то...

Но imgburn надо настроить. На форуме есть по этому делу тема.

Лично у меня, когда была прошитая, я ничего не настраивал, все и так было ок.

помоему clone cd проще записыват чем img burn так как там ещё нада поднастроить его... :) а тут путь к .dvd файлику указал и жди)

помоему clone cd проще записыват чем img burn так как там ещё нада поднастроить его... :) а тут путь к .dvd файлику указал и жди)

Это да, но он не такой стабильный. С клоном больше ошибок происходит, чем с imgburn. Последний, даже если криво записалось, не виноват, виновен привод, а вот клон иногда то зависает, то пишет ошибку записи..

Чел ты хоть один фак по записи игр на бокс прочитал? там записывать хоть как через ImgBurn потому-что в неро нельзя вообще диски для бокса писать, Иди покури форумы)) :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...